为什么我杀王功勋只有原来1半了啊

从前天开始我杀望得的功勋就只有原来的1半左右,例如我杀段浪只得2功勋(我1个人单条),杀十常则只得3功勋。而如果是别人先杀由我把王杀死我就1点功勋都不得了(不管哪个王),请问这是怎么回事啊???

好评回答
    我杀原始巨魔也是一样,以前7点现在4点,但夜叉酋长还是6点,没搞懂。

    拒***

其他答案

  • 我觉得是随机的,我杀了100多个蚂蚁有时候是7功,有时候是6功,有时候是4功,完全没找到规律

    什***

  • 错了 系统没有调整官或者等级这些.而是调整了兵的攻击 现在军豪带兵杀王比原来的功勋少了 我也最近感觉到 后来自己试了一下 我现在自己单条汉中将军带兵就给4点 但是是我一点不打 全让兵杀 后来我换车自己也打就是6点 后来我又实验 自己不带任何东西 独自但条 天竹山的王 依然是4点功勋 关东是5点没有变.
    所以我的出的结论是 如果想拿全功勋 那么自己的攻击一定要有 而且要比兵打的多 这样才能给高 功勋 另外这次调整把相同名称的王也分了几个等级 比如杀2个汉中 拿短刀的 最高就是6点 重兵的8点 比以前区分明显了.

    了***

  • 这个和官职有关,不知道你现在是什么官职,官职越高杀的王级别越低功勋就会减少或没有

    黄***

  • 小兵只能吸一点功勋,不可能吸那么多的;唯一的解释是,级别高的打级别低的怪得功勋少!劝大家还是给级别低的留点活路吧!

    仙***

  • 不会吧。
    我82了杀十常还是经常拿5点6点功勋的。不过我是猛将。
    你们是不是带兵杀王啊???
    听说小兵吸功勋挺厉害的。

    2***

  • 恩,系统调整了,什么级别打什么样的王,就象以前不支持跨级别打怪一有样,现在到了一定的级别再打低级别的王就得不全功勋了,掉东西也少了,主要是为了新来的能打到王,故意限制高级别的,

    l***