求李嘉欣和张韶涵的个人详细资料和图片!

好评回答
      李嘉欣详细资料
    中文姓名:李嘉欣
    英文名:MicheleLee
    葡萄牙名:MicheleMoniqueReis(父亲为葡萄牙人)
    出生日期:1970年06月20日
    出生地点:香港
    星座:双子座
    身高:171。5
    国籍:葡萄牙
    生肖:狗
    宗教:天主教
    出生地点:香港
    家庭状况:一姐
    嗜好:游泳、运动
    喜爱的明星:周润发
    喜爱的歌星:叶傅文
    喜爱的人物:母亲
    喜欢的动物:猫
    喜欢的颜色:紫色
    希望到地地方:欧洲
    入行经过:14岁担任广告模特儿工作、1988年香港小姐选举中获冠军及国际华裔小姐冠军后晋身娱乐圈。
       演艺经历:1988年获“香港小姐”选美冠军 1988年“国际华裔小姐”选美冠军 蜚声香港及海内外影坛的李嘉欣秀外慧中的甜美形像已经成为了亚洲女性女性美的典范,与生俱来的冷而不傲、艳而不俗气质让她当之无愧的被冠以“东方珍珠”的称誉。
      不过,其中不为人知的是李嘉欣3岁时已在水银灯下拍摄了她的第一部广告片,后来便一发不可收拾,连续为许多知名品牌拍摄了40多部广告片。1988年,李嘉欣荣登“香港小姐”的宝座,同年,在“国际华埠小姐”的比赛中,她又获得冠军及“最上镜”奖。在李嘉欣的演艺生涯中,先后共拍摄了25部电影,在2000年,她还担任了“东京电影节”的评委一职。
       金字招牌   走在香港街头,如果你随便拉住一个人问:“谁最靓?”得到的答案多半是:“李嘉欣!” 漂亮是李嘉欣的金字招牌。   虽然已过去十年,很多人仍然记得李嘉欣是港姐出身。一年一个港姐,能在娱乐圈扬名立万的也只有钟楚红、张曼玉、袁咏仪数得出的几个。
      李嘉欣还与她们不同,她们的成名多少还有点别的缘故,李嘉欣则是单凭一个“靓”字。   不能不承认,在香港,女星要出名,没有漂亮是不行的,有了漂亮就有了一切可能。李嘉欣身材高挑,仪容端庄,多年来坚持长发飘飘,是标准型的美人。她的气质冷而不傲,艳而不俗,在港星里是非常难得的。
         有了这们的资质,无怪提起嘉欣,大家脑子里跳出的第一个词就是:“大美女”。   中葡混血的李嘉欣继承了东方美女的娴静和西方女子的明朗,但她自己对此类褒扬并不热衷。也许被人夸漂亮早已习惯了,引不起她太多兴奋,她对所有的赞美只以平常心处之。
      第一次出席戛纳影展的嘉欣作为《海上花》的代表团成员之一,也许由于的美貌吸引了摄影师,她的特写镜头有两次出现在屏幕上,这是罕见的。问她,开心吗?她只淡淡笑道:“我想他们是出于对女人的友好吗。” 红运当头   李嘉欣无可争辩地红了,是从广告开始的。
         日本传媒发达,发达了经常要到外国打新面孔的程度。打进日本市场的两种途径就是写真和广告。李嘉欣是已经成名的女星,当然会珍惜自己,令她在日本一下窜红的是一辑姿生堂SHSHEDO广告。广告中李嘉欣的形象冷艳而富潮流感,配以紫色的当年度流行色,一下子征阴了日本和东南亚的消费者。
      之后紧接着又担任 MICHEL KLEIN的形象模特,奠定了李嘉欣“广告天后”的稳定地位。   香港本地的广告商当然也不某落后,纷纷邀请嘉欣出镜。《东方红》广告颇受好评,与周润发合作的 “数码通”《暴风之战》已经在播出中了。最近又接扫了个卫生用品广告。
         广告已经成了现代生活的一个娱乐项目了,甚至影响范围和频率比影视犹胜。对今天的艺术来说,有广告商肯定也是值得骄傲的成绩。高档产口若悬河的代言人需要有特色又雅俗共赏的外形,南非要健康的好名声,还不能太年轻没有说服力。还有谁比李嘉欣更合适。
       银色生涯   李嘉欣出道至今,拍过20余部电影。她的扮相宜古宜今,不过人们好象更喜欢她的古装。《东方不败》中的岳灵珊,《方世玉》的清装打扮都很讨好。   说到李嘉欣的演技,却总没有她的美貌来得鲜明。找她演的角色也是性格比较简单,发挥的余地不大。
      占了美貌的方便,也总要受点美貌的限制。于是,“花瓶”之类的称呼常常和她的名字连在一起。   李嘉欣是聪明的。她从来不为自己辩解,保持着优雅的风度,静静争取属于自己的机会。   其中一个机会就是侯孝贤的《海上花》“有李嘉欣嘉禾就会买嘛。
      ”未经证实的传闻这样说。因为要考虑市场,就要用港星,因为对白是沪语,就要用会上海话的港星。最后定下她和刘嘉玲。刘演温和宽容的,年纪大一点的,她演那一个年轻、精明、果断、现实。侯孝贤后来说,李嘉欣本人的气质和角色很接近。   因为遇到了非常合适的角色,李嘉欣发挥得很出色。
      她说与侯导的全作不同往日,是难忘的经历。因为《海上花》里的出色表演,34届芝加哥电影节邀请她担任评委。连斯皮尔伯格本来也有意请她演出《艺妓回忆录》的女主角,后来因故取消。   这时候,谁会跳出来说,她只能当花瓶。 蓝调知性   如果说有一种颜色是属于李嘉欣的,那一定是蓝色。
      优越、独立、知性、安静。   虽然她老说自己牌气不好,喜怒无常,情绪化,但是每次出现在观众面前的李嘉欣总是优雅的。美丽的女人都有一份优越感、自知、自信。   她息料理自己的生活,因为有过不愉快的童年,她性格独立,心里却家庭观念很重。   闲暇的时候,她不喜热闹。
      别人称作休闲的活动,象饮茶、麻将,在她看来是浪费时间。她说,世界上有学不完的东西,时间一刻也不会停,只有不停的学习,才可留住时间,充实生活,为自己创造更多机会。她是个不知疲倦的求学者,学了摄影,学做生意开店,学语言——每周一、叁、五日语,二、四、六英语。
         没有满意的剧本,她不急,就等。因为她知道自己的实力,并且她的时间都没有 “浪费”。 这哪里像一个明星,倒像一个进取的知识女性。   再回过头看看她的美艳,便明白那种美是属于都市的美,现代的美,是掌握自己未来的女人才会有的美。
         李嘉欣最喜欢的花是蓝色的,小小的,有挺直的杆,——对了,不须张扬的忽忘我。 电影: ·2000年,主演张艾嘉导演的影片《月亮的秘密》,出任第十三界东京国际电影节评委,并参展新作《漂流街》。出演电视剧《侠骨仁心》 ·1999年,主演《黑马王子》、《有时跳舞》 ·1998年,主演《海上花》、《天地雄心》 ·1997年,主演《古惑仔战无不胜》 ·1993年,主演《醉拳3》、《方世玉之功夫皇帝》 ·1993年,主演《方世玉》 最美丽的香港小姐”李嘉欣已过而立之年。
      李嘉欣1988年18岁时摘下港姐后冠,一路走来“美”不可挡,香港媒体甚至以“石破天惊”来形容她的靓。然而,外表的美丽却意外地阻挡了她的演技。其实,在美丽的背面,李嘉欣是个低调好学的人。如今,她重归人们的视线是因为她与梁朝伟主演的影片《侠骨仁心》击败了一度呼声很高的《花样年华》,走在了香港电影排行榜本周的前列,而李嘉欣本人则由于成为正在日本东京举行的第13届东京电影节评委而再度成为媒体焦点。
       张韶涵的详细资料 姓 名: 张韶涵 籍 贯: 中国台湾 性 别: 女 出生地: 中国台湾 身 高: 158公分 体 重: 35公斤 英文名: Angela Chang 所在地: 中国台湾 血 型: A型 星 座: 魔羯座 生 肖: 学 历: 生 日 : 1982年 1月19日 职 业: 歌手 个人简历 在加拿大参加中广流行之星歌唱比赛冠军的张韶涵,从小就爱唱歌,举凡张惠妹、张雨生、范晓萱的歌都是她常听的歌。
      而张雨生的“没有烟抽的日子”,就是她参赛的冠军曲。 “没有一个21岁的女生是这样唱歌的!小小的身体,却发出巨大的声音能量!”音乐制作人们说。 对唱歌有梦想的 Angela张韶涵,在戏剧上的表现令人惊艳。无论是《MVP情人》中梦想成真的篮球队经理小希,或是《海豚湾恋人》中,热爱唱歌,拥有梦想的亚洲新声音易天边,都令人对她的表演印象深刻。
       一首“Journey”,单纯干净的声音穿透力,张韶涵的第一个声音,从《海豚湾恋人》献声,一出声就让人感受到这个纯净声音的力量,就像剧中漫步在云端的真实声音。 《海豚湾恋人》剧中片尾曲“遗失的美好”,又展现出张韶涵甜美的嗓音,更唱出年轻人历经恋爱后的甜美与苦涩。
      这首歌更成为50万人手机音乐下载第一名的最爱。 让大家久等的张韶涵,在 2004年终于推出个人第一张国语专辑《Over the Rainbow》。 因为小时候听到妈妈唱给她听的“Over the Rainbow”,所以为了展现张韶涵声音的起点,就有了“Over the Rainbow”这个专辑名称。
       这张新专辑,大刀阔斧的动用陈伟、林隆璇、黄怡、王治平、陈俊廷 5位金牌制作人。初期,大家以为Angela只是一个很会唱歌的人,没想到在制作期间,Angela完全颠覆初期想像,不断打翻作品格局,每唱完一次,就让制作人有全新感受,并且让声音主导编曲,再次重编作品,简直搞疯一票音乐制作人! 少见的声音穿透力 纯净而高亢 黄金特训 365天 不断努力终于梦想成真 “我以为一开口就是要唱歌了” Angela如是说 在加拿大参加中广流行之星歌唱比赛冠军的张韶涵,从小就爱唱歌,举凡张惠妹、张雨生、范晓萱的歌都是她常听的歌。
      而张雨生的“没有烟抽的日子”,就是她参赛的冠军曲。 在加拿大大大小小的歌唱比赛,都见得到张韶涵的影子。年纪小小却身经百战的她,参加比赛其实多半是为了满足唱歌的欲望。之后,与林隆璇老师的认识,再回到台湾与唱片公司接触,张韶涵初期的唱片之旅并不顺遂,直到与福茂唱片接触,被老板张耕宇慧眼识英雄,才正式展开唱歌生涯。
       经过公司一整年的严格训练,唱歌、录音、拍照、舞蹈、游泳、跑步、心肺训练等体能训练,以及校园演唱等,张韶涵都一一达到公司要求,连她最害怕的游泳,也达到公司所订的标准。一切的辛苦流泪流汗,都是为了将来能够站在舞台上的那一刻。 终于进录音室配唱的张韶涵,少见的声音穿透力,是最大的声音特质。
      为了这个独特的女“声”,在收歌上非常挑剔,举凡词曲上都是大费周章,制作统筹上更是挑三拣四,才得以慢慢成型这个亚洲新声音的音乐风格。 “我以为一开口就是要唱歌了”,历经许多训练过程后,Angela终于知道“唱歌”这件事,是需要许多过程的训练及累积,才能开始的。
       星际魅力头+黑炫风+彩虹装+乖张服=A+力量装 非现实+超梦幻电力十足 电力十足 外星电眼娃娃登陆亚洲乐坛 闪着电力十足的大眼睛,充满非时空感的外型,张韶涵像是个外星人般地登陆亚洲乐坛。小小的脸庞上长着一双超大眼睛,超梦幻又非现实,简直就是个外星娃娃! 于是,此次专辑服装造型中,就以非现实+超梦幻为主题,请曾为孙燕姿、蔡依林、杨乃文等天后造型师的陈孙华为她量身打造。
      为了符合“小小的身体,却有着巨大的声音能量”特质的张韶涵,造型师特别准备 了300公分的黑色披肩所围裹成的黑炫风披肩,搭配张韶涵黑亮齐肩的“星际魅力头”,呈现出她独一无二的“A+力量装”。果然,效果非现实又超梦幻,又有充分的明星特质,让人眼睛一亮! 另一组造型中,不规则围绑成的白衬衫,搭配充满图腾的黑色短裙,是日本近年相当火红的服装设计师 JUNYA WATANABE的作品,整体的服装感非常具有民族风,与音乐风格很相称,呈现出张韶涵唱歌的辽阔张力。
      另一套如彩虹般的造型服,是造型师找遍精品店的法国古董衣,张韶涵穿来就像个清丽脱俗的彩虹精灵,美极了! 超级可爱粉赞女生的美梦成真五部曲 连番轰炸乐坛 亚洲新声音张韶涵+金牌MV导演黄中平 令人拭目以待 张韶涵的第一波主打歌“寓言”,充满童谣且兼具民族风的曲风,是英国民谣的圣诞歌,由新锐词作者王雅君填词,特质新秀小安改编谱曲的惊喜之作,并邀请天后制作人陈伟操刀制作。
      充满浓厚异域风情的音乐风格,在Angela的声音穿透力中,童真而不加修饰的高亢嗓音,展现出一个独一无二的亚洲新声音。 Angela拥有巨大的声音能量,大器而辽阔,与生俱来的唱歌天赋,让金牌导演黄中平一听到“寓言”就大为惊喜感动。少见的声音穿透力,在这个21岁女生身上,象个蓄势待发的火山,引发黄中平导演在MV的驾构上,发挥张韶涵独特的唱歌张力与表演天分,于是,一段少女与猫的冒险故事开始了。
      。。。。。擅用美术视觉的黄中平,为了彰显神秘特质,特别安排张韶涵与男主角成为猫的化身。
      整个MV视觉相当有张力,一身黑炫风的张韶涵与黑猫,搭配漫画效果,既梦幻又现实,令人相当震撼! Personal detail小档案 兴趣:唱歌、听音乐、阅读、work out、Decorating house、cook、服装设计 专长:唱歌、服装设计 喜欢的国家:加拿大、维也纳 想去的国家:埃及、维也纳、日本 最难忘的事:加拿大中广流行之星冠军 最讨厌的事:八卦 最烦恼的事:盗版 最想做的事:旅行 喜欢的运动:排球 喜欢的音乐:R & B、Soul、Blue、Jazz、Raggae 最大的愿望:作一些好音乐可以诠释自己跟接触别人内心世界对音乐的感觉 出演的剧集:偶像剧《MVP情人》女主角,饰演田羽希(小希)一角;偶像剧《海豚湾恋人》女主角,饰演易天边一角 。

    周***

其他答案

  • 上面的大虾给了资料,我就来图片吧。个人比较喜欢这张,听清秀的。 韶涵的我看看再发吧

    差***

  •   张韶涵的详细资料
    姓 名: 张韶涵 籍 贯: 中国台湾
    性 别: 女 出生地: 中国台湾
    身 高: 158公分 体 重: 35公斤
    英文名: Angela Chang 所在地: 中国台湾
    血 型: A型 星 座: 魔羯座
    生 肖: 学 历:
    生 日 : 1982年 1月19日 职 业: 歌手
    个人简历
    在加拿大参加中广流行之星歌唱比赛冠军的张韶涵,从小就爱唱歌,举凡张惠妹、张雨生、范晓萱的歌都是她常听的歌。
      而张雨生的“没有烟抽的日子”,就是她参赛的冠军曲。 “没有一个21岁的女生是这样唱歌的!小小的身体,却发出巨大的声音能量!”音乐制作人们说。 对唱歌有梦想的 Angela张韶涵,在戏剧上的表现令人惊艳。无论是《MVP情人》中梦想成真的篮球队经理小希,或是《海豚湾恋人》中,热爱唱歌,拥有梦想的亚洲新声音易天边,都令人对她的表演印象深刻。
       一首“Journey”,单纯干净的声音穿透力,张韶涵的第一个声音,从《海豚湾恋人》献声,一出声就让人感受到这个纯净声音的力量,就像剧中漫步在云端的真实声音。 《海豚湾恋人》剧中片尾曲“遗失的美好”,又展现出张韶涵甜美的嗓音,更唱出年轻人历经恋爱后的甜美与苦涩。
      这首歌更成为50万人手机音乐下载第一名的最爱。 让大家久等的张韶涵,在 2004年终于推出个人第一张国语专辑《Over the Rainbow》。 因为小时候听到妈妈唱给她听的“Over the Rainbow”,所以为了展现张韶涵声音的起点,就有了“Over the Rainbow”这个专辑名称。
       这张新专辑,大刀阔斧的动用陈伟、林隆璇、黄怡、王治平、陈俊廷 5位金牌制作人。初期,大家以为Angela只是一个很会唱歌的人,没想到在制作期间,Angela完全颠覆初期想像,不断打翻作品格局,每唱完一次,就让制作人有全新感受,并且让声音主导编曲,再次重编作品,简直搞疯一票音乐制作人! 少见的声音穿透力 纯净而高亢 黄金特训 365天 不断努力终于梦想成真 “我以为一开口就是要唱歌了” Angela如是说 在加拿大参加中广流行之星歌唱比赛冠军的张韶涵,从小就爱唱歌,举凡张惠妹、张雨生、范晓萱的歌都是她常听的歌。
      而张雨生的“没有烟抽的日子”,就是她参赛的冠军曲。 在加拿大大大小小的歌唱比赛,都见得到张韶涵的影子。年纪小小却身经百战的她,参加比赛其实多半是为了满足唱歌的欲望。之后,与林隆璇老师的认识,再回到台湾与唱片公司接触,张韶涵初期的唱片之旅并不顺遂,直到与福茂唱片接触,被老板张耕宇慧眼识英雄,才正式展开唱歌生涯。
       经过公司一整年的严格训练,唱歌、录音、拍照、舞蹈、游泳、跑步、心肺训练等体能训练,以及校园演唱等,张韶涵都一一达到公司要求,连她最害怕的游泳,也达到公司所订的标准。一切的辛苦流泪流汗,都是为了将来能够站在舞台上的那一刻。 终于进录音室配唱的张韶涵,少见的声音穿透力,是最大的声音特质。
      为了这个独特的女“声”,在收歌上非常挑剔,举凡词曲上都是大费周章,制作统筹上更是挑三拣四,才得以慢慢成型这个亚洲新声音的音乐风格。 “我以为一开口就是要唱歌了”,历经许多训练过程后,Angela终于知道“唱歌”这件事,是需要许多过程的训练及累积,才能开始的。
       星际魅力头+黑炫风+彩虹装+乖张服=A+力量装 非现实+超梦幻电力十足 电力十足 外星电眼娃娃登陆亚洲乐坛 闪着电力十足的大眼睛,充满非时空感的外型,张韶涵像是个外星人般地登陆亚洲乐坛。小小的脸庞上长着一双超大眼睛,超梦幻又非现实,简直就是个外星娃娃! 于是,此次专辑服装造型中,就以非现实+超梦幻为主题,请曾为孙燕姿、蔡依林、杨乃文等天后造型师的陈孙华为她量身打造。
      为了符合“小小的身体,却有着巨大的声音能量”特质的张韶涵,造型师特别准备 了300公分的黑色披肩所围裹成的黑炫风披肩,搭配张韶涵黑亮齐肩的“星际魅力头”,呈现出她独一无二的“A+力量装”。果然,效果非现实又超梦幻,又有充分的明星特质,让人眼睛一亮! 另一组造型中,不规则围绑成的白衬衫,搭配充满图腾的黑色短裙,是日本近年相当火红的服装设计师 JUNYA WATANABE的作品,整体的服装感非常具有民族风,与音乐风格很相称,呈现出张韶涵唱歌的辽阔张力。
      另一套如彩虹般的造型服,是造型师找遍精品店的法国古董衣,张韶涵穿来就像个清丽脱俗的彩虹精灵,美极了! 超级可爱粉赞女生的美梦成真五部曲 连番轰炸乐坛 亚洲新声音张韶涵+金牌MV导演黄中平 令人拭目以待 张韶涵的第一波主打歌“寓言”,充满童谣且兼具民族风的曲风,是英国民谣的圣诞歌,由新锐词作者王雅君填词,特质新秀小安改编谱曲的惊喜之作,并邀请天后制作人陈伟操刀制作。
      充满浓厚异域风情的音乐风格,在Angela的声音穿透力中,童真而不加修饰的高亢嗓音,展现出一个独一无二的亚洲新声音。 Angela拥有巨大的声音能量,大器而辽阔,与生俱来的唱歌天赋,让金牌导演黄中平一听到“寓言”就大为惊喜感动。少见的声音穿透力,在这个21岁女生身上,象个蓄势待发的火山,引发黄中平导演在MV的驾构上,发挥张韶涵独特的唱歌张力与表演天分,于是,一段少女与猫的冒险故事开始了。
      。。。。。擅用美术视觉的黄中平,为了彰显神秘特质,特别安排张韶涵与男主角成为猫的化身。整个MV视觉相当有张力,一身黑炫风的张韶涵与黑猫,搭配漫画效果,既梦幻又现实,令人相当震撼! Personal detail小档案 兴趣:唱歌、听音乐、阅读、work out、Decorating house、cook、服装设计 专长:唱歌、服装设计 喜欢的国家:加拿大、维也纳 想去的国家:埃及、维也纳、日本 最难忘的事:加拿大中广流行之星冠军 最讨厌的事:八卦 最烦恼的事:盗版 最想做的事:旅行 喜欢的运动:排球 最得意的事:Seeing my family going through the hardest times together 喜欢的音乐:R & B、Soul、Blue、Jazz、Raggae 最大的愿望:作一些好音乐可以诠释自己跟接触别人内心世界对音乐的感觉 出演的剧集:偶像剧《MVP情人》女主角,饰演田羽希(小希)一角;偶像剧《海豚湾恋人》女主角,饰演易天边一角 专辑:Over The Rainbow 歌手:张韶涵 语种:国语 发行公司:福茂唱片 发行时间:2004年01月06日 1。
      Over The Rainbow 2。寓言 3。都只因为你 4。我的最爱 5。天边 6。听见月光 7。呐喊 8。雨后 9。明明爱你 10。真爱冒险 11。遗失的美好 12。Journey 专辑:欧若拉 歌手:张韶涵 语种:国语 发行公司:福茂唱片 发行时间:2004年12月1日 1。
      Mama Mama 2。欧若拉 3。手心的太阳 4。浮云 5。直线 6。起点 7。复活节 8。可以爱很久 9。猜不透 10。静不下来 11。快乐崇拜 专辑:潘朵拉 歌手:张韶涵 语种:国语 发行公司:福茂唱片 发行时间:2006年01月05日 1。
      隐形的翅膀 2。潘朵拉 3。香水百合 4。真的 5。最近 6。惊天动地 7。保护色 8。口袋的天空 9。爱情旅程 10。喜欢你没道理 11。永昼 *********************************************************** 原名:李嘉欣 英文名:Michelle 国籍:葡萄牙 身高:172cm 体重:115磅 星座:双子座 生肖:狗 宗教:天主教 出生日期:1970年6月22日 出生地点:香港 家庭状况:一姐 嗜好:游泳、运动 喜爱的明星:周润发 喜爱的歌星:叶傅文 喜爱的人物:母亲 喜欢的动物:猫 喜欢的颜色:紫色 希望到地地方:欧洲 入行经历: 14岁任广告模特工作、1988年香港小姐选举获冠军及国际华裔小姐冠军后晋身娱乐圈。
       曾获奖项: 1988年获“香港小姐”选美冠军 1988年“国际华裔小姐”选美冠军 电影作品: 2003《Miss杜十娘》 2000《月亮的秘密》 1999《黑马王子》 1999《有时跳舞》 1998《海上花》 1997《天地雄心》 1997《97古惑仔战无不胜》 1996《七月十三之龙婆》 1995《堕落天使》 1994《海角危情》 1993《醉拳III》 1993《方世玉II:功夫皇帝》 1993《方世玉》 1992《妖兽都市》 1992《赌城大亨II之至尊无敌》 1992《笑傲江湖之东方不败》 1991《西藏小子》 1990《倩女幽魂Ⅱ:人间道》 1990《靓足100分》 1990《至尊计状元才》 电视作品: 《画魂》 。

    李***

  • 1楼的已经把资料传的很详细拉。。。
       我就发张李嘉欣的漂亮图片把!!!!

    说***

  • 我也发一张

    陈***