免费的专杀木马的软件有吗?有哪些?

现在有些查杀木马的软件要收费,比如木马克星,我觉得不方便,不知道有没有免费的?

好评回答
      木马病毒的通用解法

    木马杀客 5。1可升级绿色版

    木马狙击手 [免费软件]

    木马清除大师 [免费软件]

    木马克星iparmor 5。47 build 0714 简体版

    木马克星5。
      5 Name:ttdown Code:969205246 name: sn:1833202472 用户名:木马克星赠送, 注册码:276779514 木马克星5。50注册码 木马克星iparmor 5。47 Build 0907 简体版序列号 用户名:lengxueshusheng 注册码:183715329 木马防线 2005 和木马克星序列号 木马克星(iparmor) V5。

      47 Build 0714 木马克星 5。47 build 0710 iparmor 木马克星 简体中文 5。47 Build 0714 木马狙击手 3。2(2005年03月31日发布) 木马杀客 0508022(2005年08月22日发布) 最新版本下载后安装就是正式注册版 。

    金***

其他答案

  • 木马客星非常不错

    a***

  •
    警告:如果不是2124或者以上版本,则不能享受免费更新版本服务
    木马克星注册名字: 免费赠送严禁买卖
    注册密码 447391625

    梅***

  • 我用过一个叫木马杀客的软件,觉得还不错,不用注册也可以正常使用。
    软件采用杀毒引擎辨别特征码和传统病毒库辨别。软件可查杀密码偷窃类木马、QQ尾巴类木马、冰河类木马、网游盗号类木马、完全查杀灰鸽子类木马、及各种未知木马、病毒、蠕虫、后门、黑客程序等。木马内置内存监控及注册表监控功能,木马感染内存及修改注册表启动等都将被监控查杀。软件支持在线升级。
    其他功能:网络连接状态、启动项目查看及管理、内存监控、软件卸载、注册表备份及修复、右键扫描、灰鸽子专杀。版本不断更新中......
    官方下载页面:

    B***

  • 顶级木马间谍查杀软件应该是Spy Emergency了
    Spy Emergency2005 (一款顶级木马间谍查杀软件)2.0.320 汉化版 下载:
    专杀木马的应该是木马克星
    木马克星iparmor V5.50 Build 2226清爽去广告增强版(整合03.03病毒库)下载:

    安装过程自动注册,免去注册的麻烦!
    还有就是木马分析专家也不错
    木马分析专家2006 V7.09 特别版&02月06日木马库下载:

    木马杀客 5.2 绿色特别版 Build 0120 (更新02月21日病毒库)

    这个可以直接在线升级
    Autoruns (查木马病毒解决系统启动太慢的工具)v8.43 汉化修正版

    杀木马软件(Ewido) v3.5 绿色简体注册版(免安裝可升?)

    l***