谁能帮我弄一个播放器啊!~要能放好几首歌的那种

全部答案

  • 来看看我的博客,如果满意再继续交流!

    一***

  • 呵,我今天刚学会弄了个播放器和涂鸦板,昨天弄了滚动条及一些细节,效果不错,有时间可以到我那看下,如需要可与我联系。
    最爱文文-快乐天堂

    w***

  •   我的背景音乐代码是这么写的:

    请注意:http://后面的是歌曲的URL地址。其中  是我的背景音乐地址,你可以在网上搜到你喜欢的音乐,但必须是URL,就是搜索音乐后点右键看它的属性。把属性粘贴过来就ok了。最好先试听一下,找速度比较快的网站。
      对于同一首歌,我曾经试过好多个地址,有的能放出来,有的放不出来或者断断续续,你就需要多换几次,找到好的链接才行。 很多人把音乐链接的地址搞错,正确的应该是这样:找到自己喜欢的歌后,点“试听”,会弹出个窗口,其中有“出处:http://。。。
      。。。。。”,这不是真正的地址,应点鼠标右键,按“属性”,属性里URL地址才是真正的音乐链接地址。 代码输入时请注意:字体必须为默认字体样式,颜色为黑色,不要擅自添加任何字体特效 支持的音乐格式: wma mp3 rm ra ram asf mid 代码参数: width和height为播放器宽度和高度,可以设置到适合的数字。
       如:width=400 height=300 (我设的是250和50) autostart="true"为自动播放,autostart="false"为不自动播放。 (我设的是="true"自动播放) loop="true"为连续循环播放,loop="false"为不循环播放。
       loop可以等于一个整数,如loop="5",就是音乐循环播放5次。 (我设的是"true"循环播放) 如果对这个传统的播放器不满意的话还可以去网站专门申请一个个性播放器, 网站 注册成功后点击添加音乐,把自己从网上搜索的歌曲添加上去,最多可以添加60首歌曲,然后选择自己喜欢的播放器样式,在点击获取代码,然后再按照上面的具体操作添加即可。
       这也是个申请播放器的网址 具体步骤,有三种方法: 第一种: 进入控制面版----首页内容维护----公告栏设置----勾选显示代码(这个是关键)----在公告栏编辑区输入代码(如我上面写的,只把地址换一下即可)----保存----回到首页就能看到效果了 播放器显示位置:在公告栏窗口。
       请注意:勾选显示代码很关键,而且要先勾选,再粘贴代码,不然不好使。 第二种: 可以在发表文章时先点击选择"显示源代码"--再写入代码(如我上面写的,只把地址换一下即可))----保存----回到首页就能看到效果了 播放器显示位置:在发表文章的窗口。
       请注意:要先勾选,再粘贴代码,不然不好使。 第三种: 在控制面板里把文章编辑器设为UBB编辑器。 这样在发表文章的编辑窗口就会有插入音乐的图标,点击图标就有插入音乐的提示了。 如还有任何问题敬请给我留言 。

    圣***

  •
    我的BLOG 里有详细教程

    a***

  • 又是这个问题,好多人问,我的博客里有详细的说明,你可以看看.

    笨***

  • 所有的播放器都有这种功能。方法是:文件--打开--选择所要打开的文件(可以是一个,也可以是多个),点确定就行了。

    a***

  •
    你去这个网页.然后你就会了,很简单的,也是免费的.你可以来我的空间看看..谢谢
    我的十万英尺

    b***