桥放不下来,怎么解决?

各路高手,帮帮忙了.在刚开始去唐家堡的路上,过桥时出现重量不足的情况,桥放不下来,怎么解决???提示:景天??石门;雪见??毒雾;龙葵??巨石;紫萱??蛊阵;长卿?
这是什么意思啊?要怎么解决才能过桥???

好评回答
    不用过桥啊,在河边的有些地方可以跳过去。
    以后队伍人多时回来能过桥。

    空***

其他答案

  • 开始是过不去的.要等有3人以上时才行.还有,那些是他们所能清除的障碍物.

    小***

  • 需要四个人队伍方可放下桥。

    天***

  • 我知道你出了什么问题,用的是d版吧,你先别管桥,往下走,当出现黄色箭头时按鼠标右键,ok.看到桥旁边的石龟龟背上写的三了吗?就是所需的人数下限。这种机关在后面的古藤林,剑冢还会出现。刚开始只有景天一个人是过不去的。其实过去也没意思,那边只有一块黑耀岩,如果有耐心,初期有三人时来,有些好防具。
       你说的是开机关的对应者:景天开石门,雪见开瘴气,小葵开大石头,紫萱开蛊阵,长卿劈木桩。

    天***

  •   你的队伍里要有至少3个人才可以放下那个吊桥(那个龟背上的"叁"说的是你的队伍里的人数!!!)。你现在是过不去的,你的队伍现在最多也就2个人(景天和雪见),想过去的话你就先别管壁山的那个吊桥,你先继续游戏的剧情,等到游戏后期你学会了御剑飞行而且队伍里有三个或三个以上的人之后,再御剑飞行回到壁山的那个吊桥,你就可以过去了。
      (先跟你说一声,你对桥对面物品的期望值别太高了,桥的对面没有什么好东西!!!!!都是一些游戏初期的物品和装备!!!!!!) 去唐家堡的路就是你进入壁山后一直往下走(我说的屏幕下方就是你进入壁山没改视角),你会遇到一条小河沟,按鼠标右键跳过去(在仙剑三里能跳过去的地方景天的头顶上都会出现一个小箭头的)接着往下走,你会看到一个记录点和一个山洞,往记录点下方走就可以到唐家堡了。
      进山洞可以找到一些游戏初期的物品和一个大宝箱(想要拿大宝箱就要开启山洞里面的机关才能拿到,大宝箱是要雪见开启的!!!)。 。

    广***

  • 你要留意那上面写的数字,那个上面写的是叁,那就是队伍里要有三个人或三人以上才行,现在过不去,只有后期才能过去。这种机关在后面的古藤林还有剑冢还会出现。

    临***

  • 那个乌龟你现在打不开,那个龟背上的“叁”说的是你的队伍里的人数至少3个人才可以放下那个吊桥。因此你现在是过不去的,你的队伍现在最多也就2个人,你先别管壁山的那个吊桥,往前走先继续游戏剧情,等到游戏后期你学会了“御剑飞行”而且队伍里有“三个或三个以上”的人之后,再御剑飞行回到壁山的那个吊桥,你就可以过去了。不过桥对面没有什么好东西,只有一块“黑耀岩”是打造材料。

    a***

  • 不用过桥,走到河边,人物头上会出现箭头,右击跳过河.桥要有三个人时才能过.

    r***

  • 那个要3个人才能过去,只要你还找到一个人就能过去了.

  • 景天??石门;雪见??毒雾;龙葵??巨石;紫萱??蛊阵;长卿?是不是他们可以开的机关,至于"重量"那个你走到河边可以看见人物头上出现黄色箭头,点击鼠标右键就可以跳过去

    b***

  • 看到桥旁边的石龟了吗?龟背上写的字就是所需的人数下限,好象是叁啊,刚开始只有景天一个人是过不去滴,得等到以后人数够了才能.其实那边只有一个好东西-黑耀岩.其他都垃圾

    b***

  • 现在那桥过不去,会了御剑飞仙后再过来吧。有黄色箭头的可跳跃,跳跃的方法是:右键+方向(键盘上的↑↓←→)。
    再给张图,点击可放大。

    我***

  • 那桥现在过不去的说.....以后学了御剑飞行才可以回去开  好象是3人的吧...
    上面有大写的数字  是几就得要队有有几个人才能开
    你说的是机关的开发  景天对应石门 雪见对应瘴气 小葵石头 紫萱蛊阵 长卿木桩

    风***