仙3中景天要怎么才可以走过壁山的桥?

好评回答
    游戏刚开始的时候因为人数不够是不能过去的。乌龟的重量机关的人数是写在龟背上的,它的要求就是要凑足人数就可以了,在以后的游戏中也有这种重量机关的。在壁山的这个机关我建议你等到景天他们从神树下来了之后再去,因为在那个时候长卿也在队伍里面,可以顺便去九龙坡拿古董的。
    进入壁山后那座桥先不要过,走到旁边的地方在景天的头上会有跳跃的记号,你跳过去,然后顺着荷叶走就可以了。在另外的一个记录点旁边就是出口了。但是要提醒,在壁山的山洞里面有一个土属性宝箱,可不要忘记去拿哦!!

    s***

其他答案

  • 开始只有景天一个人是不能去的,到了游戏后期,游戏人数和乌龟背上的数字相同时,就可以用御剑飞行到壁山了,不过里面的宝物不是很好,嘿嘿,毕竟是游戏早期的迷宫啊!

    我***

  • 后期跑回去站石龟上面就可以了,很简单,御剑飞行回去!!!

    坏***

  • 现在是过不去的,要到后期学了御剑才能去。

    a***

  • 在河边出现箭头时按鼠标右键跳过去,不要走桥,重量不够.在河边出现箭头时按鼠标右键跳过去,不要走桥,重量不够,我不是猛仔,我是穿越丛林1972,昨天奋战到2点才走明白的

    猛***

  • 现在没有必要过去,在游戏后期队伍中有三个或以上个人的时候才能开,到时可用“御剑飞行”飞回壁山,不影响剧情.

    天***

  • 游戏后期,凑够三个人的时候,御剑飞回避山,站在龟背上即可通过.

    e***