要是爸爸真的放弃我和妈妈,我要怎么办

爸爸有了外遇,妈妈知道了,很伤心,现在就是24小时不离开我爸爸,打电话和那个女人谈,但是,爸爸和那个女人都在说谎,一会说是帮忙查帐,一会说是跑什么业务,我偷偷的查了爸爸的电话单,他们的通话记录很多,爸爸还给那个女人配了个手机,现在,爸爸又把钱给那个女人买房子,我们要怎么办啊~~~~

好评回答
    看来你的爸爸已经铁了心要跟那个女人在一起了,他也已经不是你以前的爸爸了,所以你和妈妈也不要奢望他能够回心转意(至少在目前)。既然爸爸的心飞走了,他根本不管不顾你们母女的感受了,所以就让他去吧,至于妈妈与他是否离婚,相信他们自己会解决好的。你呢,也多劝劝妈妈,让她不要太难过,这么不负责任的爸爸不要也罢!告诉她虽然没有了爸爸的陪伴,但至少还有你呀!另外,一定要让你爸爸留给你们一笔生活费!

    k***