寻求好听且能带给人一定信念的歌曲!

(中、英文都可以)
要求:☆歌词优美;
      ☆能带给人坚定的信念。
      6首以上。
举例:梦的光点、奔跑(让人更加自信)
      星晴、起点(歌词优美)

好评回答
    许慧欣---- 我要轻轻为你唱首歌----曲调轻松活泼,使心情焕然开朗
    死神>--- life is like a boat-----曲调幽雅,充满韵味,对生活充满信心
    安室奈美惠--- four seasons-----四季分别代表了四个不同的人,他们是父亲,母亲,友人,爱人,享受四种不同的感情.
    许茹芸----猫和钢琴-----曲调柔和,歌曲均由气声鸣唱,享受女孩美妙的心情.
    卡卡西和秋刀鱼----喜欢动漫火影里面的卡卡西吗?歌曲讲述他少年时代的生活和对生活的态度.
    梁静茹---丝路----对爱情的无畏精神,唯美的爱情就象一条美丽的丝路

    小***

其他答案

  • 我的未来不是梦
    怒放的生命
    光辉岁月
    谁伴我闯荡
    飞的更高
    蓝莲花
    男儿当自强
    红日
    水手

    a***

  •

    花***

  • 从头再来
    精忠报国
    飞的更高
    超越梦想
    愚公移山
    我的未来不是梦
    真心英雄

    知***

  •   >
    ——NBA2003年全明星歌曲,来自天后Mariah Carey。
    2003年虽然乔丹已不受球迷宠爱,在这次全明星赛上仅以替补身份出战,但“飞人”的巨大影响力仍感动着一大批人。NBA在2003年2月10日的全明星赛中场休息时,美国著名流行歌手玛丽亚·凯莉将专门为乔丹献上一首《Hero》。
      凯莉是美国乐坛的天后级人物,曾多次获得格莱美音乐奖以及北美音乐奖,2000年她被特别授予“千禧年最受欢迎女歌手奖”。凯莉激动地说:“乔丹是世界上最伟大的球星,他将篮球带到了前所未有的高度,他是真正的英雄,能为他演唱我感到非常荣幸。在我的眼里,这是一次非凡的演唱,我将终生难忘。
      ” There's a hero If you look inside your heart You don't have to be afraid Of what you are There's an answer If you reach into your soul And the sorrow that you know Will meit away And then a hero comes along With the strength to carry on And you cast your fears aside And you know you can survive So when you feel like hope is gone Look inside you and be strong And you'll finally see the truth That a hero lies in you It's a long road When you face the world alone No one reaches out a hand For you to hold You can find love If you search within yourself And the emptiness you felt will disappear And then a hero comes along With the strength to carry on And you cast your fears aside [02;14]And you know you can survive So when you feel like hope is gone Look inside you and be strong And you'll finally see the truth That a hero lies in you Lord knows。
      。。。。。 Dreams are hard to follow But don't let anyone Tear them away hold on There will be tomorrow In time you'll find the away And then a hero comes along With the strength to carry on And you cast your fears aside And you know you can survive So when you feel like hope is gone Look inside you and be strong And you'll finally see the truth That a hero lies in you That a hero lies in you。
      。。 That a hero lies in you。。。。。。 也是我很喜欢的一首歌,在困境中激励自己要勇敢不放弃! 。

    素***

  • 王菲的《我愿意》(注意:这首歌应该用半唱歌半诉说的口气唱。)
    经久不衰。

    x***

  • 别人都说了好多,有选择了吗?
    呵呵,我推荐一首 容祖儿《挥着翅膀的女孩》

    s***

  • 光辉岁月

    l***

  • 陆毅 《壮志雄心》(让人奋勇直前)
    光良《童话》 《第一次》(曲调很好听)
    JAY《夜曲》(节奏明快)
    5566《我难过》(各方面都不错)
    F4《第一时间》(歌颂友谊)
    余文乐《坚强》(面对困难坚强迎上)

    h***

  • 东方神起的  宇宙   还有Rian  张娜拉  李孝利

    柯***

  • 陈慧琳  《希望》

    谢军    《等你》《相思》

    冬***

  • 释小龙的>
    李克勤的>
    胡彦斌的>

    幻***

  • 万里长城永不倒

    y***

  • 那我就  建议你~听听 罗琦的 随心所欲
    ~

    孤***

  • 陶?椿旧隙际堑?

    传***

  • 群星-----
    说哈它的来历嘛..
    因为那次新奥尔良的飓风..于是群星就唱了这首歌,用音乐来抚慰人们受伤的心灵...
        意义重大哟....
    只想到一首歌

    l***

  • 李克勤 的 > 五月天的《倔强》《周杰伦的(蜗牛)陈奕迅:今日\几许风雨(翻唱)
    林俊杰:相信无限
    黄义达:征服自己\专署密码
    华少翌:梨园英雄
    张韶涵:隐形的翅膀
    周传雄:暖风
    郑智化:水手
    陈百强:喝彩
    李克勤:红日
    刘德华:常言道
    谢霆锋:狮子山下(翻唱)
    五月天:倔强\咸鱼\知足
    周杰伦:蜗牛
    《男儿当自强》(成龙)
    《漫步人生路》(邓丽君)
    《顺流逆流》(徐小凤)
    《踢出个未来》(刘德华)
    〈我的未来不是梦〉(张雨生)
    〈中国娃〉(解小东)
    〈愚公移山〉(江涛)
    〈中国龙〉

    非***

  •

    x***

  • 五月天的《倔强》《周杰伦的(蜗牛)玛丽雅凯利的《Hero》
    的未来不是梦 飞得更高 王心凌的《我会好好的》和《打起精神来》
    陈百强:喝彩
    李克勤:红日
    五月天的!!! 张靓影的陈慧琳 《希望》

    蓼***

  • HERO
    周杰伦的(蜗牛)
    五月天的(倔强)
    SHE(星光)
    如果是全班大合唱那就(红旗飘飘)吧

    l***

  •   3月10日 18:10  五月天的《倔强》《憨人》《咸鱼》,叫你要学会坚强
    梁静茹的《分手快乐我是83年生人。但独爱老歌。
      不知楼主是否也一样 阳光总在风雨4月21日 18:39 i have a dream westlife hold me savage garden 红颜 胡彦斌 发如雪 周杰伦 曹操 林俊杰 狠狠爱 徐若宣 后 真心英雄 壮志在我胸 沉默是金 飞得更高 我的未来不是梦》陶?吹摹凑?月22日 12:23 星星点灯和水手 星星点灯 头上的一片天,是蓝蓝的一片天,曾经在满天的星光下做梦的少年,不知道天多高,也不知道海多远,却发誓要带着你远走到海角天边 自己〉〈黑色柳丁〉 玛丽雅凯利和惠特尼休斯敦合唱的《埃及王子》主题曲《When You Believe》 玛丽雅凯利的《Hero》 范范范玮琪的《最初的梦想》 灵感和胡彦斌合作的《我为歌狂》的主题曲《我的舞台》 周董的《蜗牛》 she的《魔力》。

    冬***

  •            我的麦克风
    飞得更高                   我的未来不是梦
    阳光总在风雨后             真心英雄
    踢出个未来(刘德华)
    我的未来不是梦(张雨生)
    壮志在我胸
    水手
    挥着翅膀的女孩
    红日
    我们和未来有约
    群星-----让心勇敢飞
    群星-----爱
    张信哲---费力地平线
    周杰伦---蜗牛
    爱拼才会赢

    清***

  • 我是83年生人.但独爱老歌.不知楼主是否也一样
    阳光总在风雨后
    真心英雄
    壮志在我胸
    沉默是金
    飞得更高
    我的未来不是梦
    如果楼主想要励志的歌曲.这些必不可少

    小***

  • JAY的开不了口
    也许是有类似的经历吧~
    每次听到这首个总会感动
    而这首真的让我很有信心去面对自己的生活!

    我***

  • 大中国,水手,星星点灯,找路的人,

    打***

  • 星星点灯和水手
    星星点灯  头上的一片天,是蓝蓝的一片天,曾经在满天的星光下做梦的少年,不知道天多高,也不知道海多远,却发誓要带着你远走到海角天边

    f***

  • 我最喜欢周杰伦,《蜗牛》就不错啊,很有信念感的,还有[回到过去]也不错,很有感觉.
    其次是林俊杰的[曹操],虽然歌词不比曲子好,但是总体还是很有气势的.
    张韶涵的[可以爱很久]啊,欢快.呵呵

    g***

  • 武林外传片尾曲

    v***

  • i have a dream   westlife
    hold me          savage garden
    红颜             胡彦斌
    发如雪           周杰伦
    曹操             林俊杰
    狠狠爱           徐若宣

    x***

  • 胡彦斌版的《我的未来不是梦》,孙燕姿的《我不难过》,王心凌的《我会好好的》和《打起精神来》

    丢***

  • mayday温柔,hins自爱,my way。。。

    d***

  • 星光  s.h.e
    希望  陈慧林
    张靓颖 梦想

    芊***

  • 范玮琪>,张韶涵>

    d***

  • 玛丽雅凯利和惠特尼休斯敦合唱的《埃及王子》主题曲《When You Believe》
    玛丽雅凯利的《Hero》
    范范范玮琪的《最初的梦想》
    灵感和胡彦斌合作的《我为歌狂》的主题曲《我的舞台》
    周董的《蜗牛》
    she的《魔力》

    雨***

  • 梁静茹的瘦瘦的
    EIR的无限和我要飞

    蓝***

  • 群星-----我们和未来有约
    群星-----让心勇敢飞
    群星-----爱
    张信哲---费力地平线
    周杰伦---蜗牛
    张韶涵---Journey

    可***

  • 不相信的话随便去搜索一首歌的歌词看看就知道了
    BEYOND :海阔天空\灰色轨迹\谁伴我闯荡\无悔这一生\午夜怨曲\曾是拥有\总有爱\不再犹豫\光辉岁月等
    陈奕迅:今日\几许风雨(翻唱)
    林俊杰:相信无限
    黄义达:征服自己\专署密码
    华少翌:梨园英雄
    张韶涵:隐形的翅膀
    周传雄:暖风
    郑智化:水手
    陈百强:喝彩
    李克勤:红日
    刘德华:常言道
    谢霆锋:狮子山下(翻唱)
    五月天:倔强\咸鱼\知足
    周杰伦:蜗牛

    逍***

  • 胡彦彬的新专辑里有几首不错的歌曲,"愿望","蝴蝶","一年前"
    take me to your heart也不错.
    小刚的几首经典歌曲也不错,很有味道.

    s***

  •   JJ的.

    黑***

  • 蜗牛,勇气,中华人民共和国国歌,挥着翅膀的女孩,黄河大合唱,最后的战役

    y***

  • 陶哲的
    孙燕姿的,,
    4 in love 的
    周杰伦的
    SHE的,
    零点乐队的相信自己
    张靓影的
    徐怀玉的

    m***

  • 水手/红日/海阔天空/男儿志/
    再出发/blue blue 22

    冰***

  • 范纬琪的《最初的梦想》和《启程》
    FIR的《无限》
    张靓颖《光芒》

    承***

  • 摇篮曲,试试!

    木***

  • BEYOND<不再犹豫》

    小***

  • 阿伦的"人生如梦朋友如幕,难得此情,几经风暴为着我不退半步,正是你......"

    c***

  • 李克勤  的  >

    非***

  • 《真的爱你》BEYOND 叮嘱我跌倒不应放弃。
    我感觉黄家驹的歌都挺振奋的。

    邋***

  • 强烈推荐五月天的!!!

    U***

  • 推荐英文歌:
    Byran Adams的Here I Am还有Brothers under the sun很符合你的要求的,很雄浑也很大气。
    Delta Goodrem的out of the blue歌词&曲调都很积极的。
    还有Delta Goodrem的I Can Sing A Rainbow,希望可以平复你的心情:)

    b***

  • 张韶涵 温暖的感觉坚定
    孙燕姿〈we will get there>
    五月天的〈倔强〉<咸鱼><知足>
    都是励志的

    j***

  • SHE的"星星之火"

  • 你听一下蓝狐组合的为谁疯狂-不顾一切要成功-真心朋友很多很多

    匿***

  • 《男儿当自强》(成龙)
    《漫步人生路》(邓丽君)
    《顺流逆流》(徐小凤)
    《踢出个未来》(刘德华)
    〈我的未来不是梦〉(张雨生)
    〈中国娃〉(解小东)
    〈愚公移山〉(江涛)
    〈中国龙〉

    银***

  • 那你就听听胡彦斌的  愿望和宣言吧,一定不会让你失望的!

    c***

  • 勇气,蜗牛,相信,铿锵玫瑰,奔,精忠报国,

    三***

  • 最初的梦想
    五星红旗

    落***

  • 周杰伦,教你永不放弃,朝着自己的理想奋斗.
    周杰伦,教你懂得多关心老人.
    周杰伦,,告诉你战争的残酷.
    张韶涵,很美的一首歌,有种空灵的感觉.
    张韶涵,永远对自己有信心.
    很好听的一首歌,绝对百听不厌.
    推荐给你这几首我喜欢的歌,希望你能喜欢.
    Happy everyday.

    B***

  • 五月天的《倔强》《憨人》《咸鱼》,叫你要学会坚强
    梁静茹的《分手快乐》陶?吹摹凑易约骸怠春谏 ?

    怪***