2图中的终极BOSS怎么打啊?

俺打了2个小时了,被虐死N次了,日哦,谁来帮帮我
我给他RMB花  :)

好评回答
    普通和噩梦难度的虫子是很难打,自己抗99%会死,多赚点钱,雇个小弟前面顶着,自己在后面打,小弟一死就回城复活,慢慢磨死它!拼的就是钱!!!
    我当初单机德鲁依打噩梦的虫子花了4个小时才过,极地风暴被我升满了(不该升的),打不动它,后来升了一级火山,硬是把它磨死了....汗啊
    如果你实在过不去,只好双开用著名的SUSU带,你可以用SUSU好好虐下它(记得吼死它,不要出手).

    极***

其他答案

  • 先说你用的哪个人物?那个那个难度?用的那个佣兵?

    d***

  • 上去硬揍!揍之前先在屋里开个回城,佣兵就准备回去再雇。别怕死。我练过1个圣骑士,24级,不敢上,开锤打,结果死掉N次。后来开着冰圣气用复仇揍,回了七八次城就搞定!

    神***

  • 刺客放完陷就退回只要都带点药就行

    x***

  • 因该不是 很难的~~  我估计 是你的技能点 数 加错了~~
      你能把 你的技能点数 的 加法  说一下吗?

    s***

  • 是用什么人物 多少级?

    鲍***