上面黑色T恤衫,下面配什么裤子,谢谢

好评回答
    你是男人女人我也不知道!
    按女人来回答。可以吧?
    1.如果你对自己的体型相当自信,就穿紧身裤!那种带花纹的!浅色的,如果想性感一点,可以选择有小小豹纹的紧身裤!你身高很高的话,选择九分的,配一双秀气一点的平底儿船型淑女鞋!
    2.如果不是,那就选择牛仔裤吧!这是百搭的!没人会觉得不合适,也没人会觉得很亮眼!
    以上仅供参考!

    冰***

其他答案

  • 最好是白色的!1黑色最好是配白色
    \]

    澪***

  • 如果衣服上有鲜艳的logo就比较好配,只要不配深蓝就行,其他颜色都行,包括黑色裤子.楼上说的迷彩裤子也行,确实很漂亮的搭配,而且男女都适合穿

    1***

  • 黑色T恤最经典的就是下面配白裤子或者灰裤子或者米色裤子,当然也可以配牛仔裤啦,其实我觉得可以配白裤子加上银色的腰带斯文又不失时时尚,如果本人很前卫的话,当然可以大胆地穿上亮亮的银色的阔脚裤,很酷很洋气呢。还有一些颜色也可以配黑T恤,如果你是女孩的话,那红色,粉色,黄色都可以配的,如果你是男孩,那除非长得够帅,这几个颜色也可以用。

    绿***

  • 牛仔裤
    我最近发现迷彩裤也很好看

    口***