白色运动裤配什么颜色的T恤更好(男士)

好评回答
    没有什么忌讳的颜色,看你的风格啦!要是你喜欢沉着冷静的感觉,就穿冷色系的,比如蓝的,绿的。要是你喜欢街头眩一点的感觉,就大胆尝试一下粉的,紫的,当然你的肤色不能太黑。如果你喜欢有朝气,看上去精神的就选红的或橙色的。如果你比较白,还可以尝试一下浅色系的,比如淡黄,水绿什么的,感觉又干净又清爽。最好不要穿白或黑上衣,那样看上去会显得单调老气的!

    小***

其他答案

  • 配白色的看起来一身干净,也会给人整体的效果,但其他的颜色其实都能配的,就看你适合什么样的颜色和喜欢什么颜色了啊

    小***

  • 以一个19岁的女孩的眼光来看是浅蓝色的很好看

    呵***

  • 配休闲衬衣会很帅

    雪***

  • 米黄色,干净,大方

    1***

  • 白色运动裤和什么颜色都可以搭配的呀,不知道你的年龄有多大,如果年轻活泼,就可以搭配比较鲜艳的体恤;如果年龄稍大比较沉稳,就可以配深色的体恤。

    花***

  • 五颜六色买回家,配在身上试一试,自己觉得哪一种好__________那就是最适合你的!

    丫***