关于剑斗第三块石板怪任务

我做到第三块石板那了,点对话后出的任务怪是抗物理的,“古代剑圣艾恩”,别人只能提前加状态是吧,我被它打死后别人救起来,能再加状态吗?为什么我被别人救起来后继续打它,眼看怪就快死了,可它就没了,连续两次是这样,点石板对话后,还是让我再继续打它,有什么好办法吗?

好评回答
    我也有剑斗~~刚3转结束!!其实你说的第三个怪很好杀的!!
    先看下你的包包里有一本书,是你接了3转任务后得到的,双击打开它,里面会有告诉你如何打第3块石板的怪物的提示。书中提示用波动三连斩,三连斩,或用昏迷冲击!!
    杀的时候不要怕,凭你76级的剑斗的血绝对够!!有先知的状态,在带几瓶终极药水!!聚气7级,吼起~~战之狂嚎~~战斗咆哮!开狮子!决斗者之灵!!点~~~NPC对话出来的怪就用波动三连斩!!!三连斩!!吃聚气石2次,聚气5次,同时喝终极药水!!平砍!!三连斩~~~波动三连斩!!平砍几下怪倒下!!!!你的血还有5000多!!!记得用蛋哈,武器最好用A以上,更安全!!!
    杀怪中绝对不能有人帮忙!!不能加状态,加血!!时间超过了怪也会消失的需要重新对话!!!!!
    祝你早日成为~~~角斗士!!!!

    蓝***

其他答案

  • 看了个为大侠的高论,发现个问题哦,我也转过剑斗,其中波三对怪物一点作用都没,我当时就是用三连斩,换武器昏迷冲击,换武器三连斩......轻松KO.所有职业接任务时都发本书,书很关键,要仔细阅读(老师叫你常读书你就是不读,吃亏了吧).这里特别介绍一下两个神职的攻击方法(长老是主教)催眠小兵,用天之箭杀,如果你没学,快去买本来学习,别等这本书飞涨.

    冷***

  • 这位斗斗朋友,我告诉你个好方法,你好好看你包里那本书。书里有提示让你用什么技能,,这个任务怪是抗物理攻击的,所以平砍没什么用,你只要带把钝器。用昏迷冲击和三连就可以了,包你过关。我刚做完!

    褪***

  • 晕啊,你打他很难吗,我是先知,我朋友就是剑斗,他是威严重++4克马,我加好全状态,他打怪,就是波三,三连,平坎,接着再波三,三连,很快就K倒他了,他还剩1/3的血了,太简单了,除非你装备烂的可以

    j***

  • 首先,你先看下你的包包里有没有一本书,是你接了3转任务后得到的,双击打开它,里面会有告诉你如何打第3块石板的怪物的提示。比如举个例子,我的长老作的时候提示用神圣魔法攻击,否则打到天荒地老都打不死它。
    其次,在打得时候队友不能有任何的帮助,包括对你+状态+血+兰。都不可以。

    l***

  • 正确,第3个怪队友不能有任何帮助的行为,否则他都会消失,还有就是时间也是有限制的,超过时间也消失

    1***