3转JD任务及宏高手进。。。。急。。。。

3转任务豪门盛宴除了 冰晶 任务还有个 高级的肉 任务,叫我去猛兽牧场 偷块肉 这个任务怎么做?找什么NPC或打什么怪?请高手指点!!!另外想设置辅助(双击名字跟随,不和辅助组队,双开)想知道有这样的宏键设置辅助自动检我打掉的东西吗?检完东西再跟随我跑下附近的地方继续检我打掉落的东西?有这样的宏吗?有的话怎么设置?请高手详细点!!!!谢谢

好评回答
    第一开始冰晶任务做完,去野兽牧场找到NPC接任务具体什么名字忘了
    在他那里可以买到2种食粮随便买一种然后喂养小动物张他会攻击你不要杀他等他张大在把他杀死然后显示得到高级肉,然后带着冰晶和肉
    去温泉厨师那得到  大餐
     00/目标 你的名字
     01/协助攻击
     02/捡物品
    不过他不是自动的必须每次你都得点他才跟你也是比较麻烦的天堂宏没有循环,如果你想让他自动捡东西一直跟着你也不用控制那是外挂
    建议你最好自己捡东西或打完一起捡

    z***

其他答案

  • 我做过剑斗的三转。确实有极品肉的任务。不过那是一个分支。需要你去野兽牧场接美味的极品肉的任务。得到道具以后和冰晶一起交给多纳斯(温泉npc)。
    美味的极品肉任务在猛兽牧场(不是野兽农场)找npc图纳屯接。我记得那个人物需要往里走一点。很好打得。
    至于你说的那种宏,真地做不到。只有外挂才可以自动捡物还循环捡。捡东西并不麻烦的:)你可以试试看这样做。
    做一个宏,比如你的辅助捡物放在快捷栏1的位置。把快捷栏中1的位置,就是那个手的图标拖到宏中的的第一行,再拖到第二行,以此类推。他可以多捡几次。。
    就像这样
    00/快捷键1
    01/快捷键1
    02/快捷键1
    我没有试验过,说的不对的地方大家指正。不过剑斗转职是没错的。

    y***

  • 1.三转中温泉那里的任务只有冰晶。三转中没有什么高级的肉的任务。
    2.你说的哪个功能只有外挂可以实现。按键宏只能省略一点点操作,一个宏的命令语句是有限制的,而且宏里不能嵌套其他宏(不能循环),也不提供任何条件语句,所以,你所想的功能是不可能的。

    慕***