请问大侠~买什么武器或是装备好呢?

请问大侠~~本人刚35级2转正剑!高兴~~~该换武器了,我有2千万,买什么武器或是装备好呢?????

全部答案

  • z装备可以用只强不合的 武器买把3的 自己合或成品去

    星***

  • 建议买成品,不要合;除非你非常幸运,否则就会破产的。

    m***

  • 买个正4剑自已合攻剑,现在攻石头便宜啊攻15才200来万攻10才60万多合算啊

    金***

  • 我二转时自己合了把攻203合四强五的正三剑,结果是把我3000多万的家产全败光了,当时对合成经验不是很懂,哎不说了。
    我建议你还是收把攻190+左右的剑就行了,能混队就过得去了,不要跟风盲目追求高攻极品武器,不现实。
    对于衣服我认为还是合回8888强三的就过得去了,30级的衣服能用到50级呢

    e***

  • 首先纠正楼上错误,血魔是X3,你让Z的买X3,后果可想而知.............
    2000W,不算多,但也不少了,好的Z4是弄不上,但绝对够弄把JP的Z3,买把G200的还有剩.记得千万不要买白剑自己合强,你剩能剩多少?但风险太大,一旦出点问题就会赔个精光,成品不比自己合贵多少(很多时候还更省)风险为0,当然买成品.

    霜***

  • 买把200左右G的血魔吧,你才2000W很难合的好一把Z4的,如果你是新手那更难合了,还是买把成品吧

    U***

  • 虽然你的钱不少~不过我还是建议你买Z3和Z石头,和个Z50-60强3或强4的剑就够了~Z4是个浪费,没必要.

    憨***

  • 买Z4噻~~~

    绝***

  • 买个Z4剑 自己合 划算 现在G石头便宜 而且剑的武器也比其他职业的要便宜好多
    买G10+的石头合

    无***