热血升武器的有经验的进

我想问问32几应该用什么剑,我弄了把金月请问高手应该怎么升这把剑,都浪费了N个G5石头了。我汗啊。。想强了可惜才G91,如果强4了是多少G,强一次能+多少G?有经验的升刀高手指点啊。。。

好评回答
      我也是剑手(66级),谈谈我的合成强化的体会供你参考。金月剑是二转前最好的剑了(白的市场价也要100多万),基本攻为87,看来你才了合1吧?我个人认为应该合4,用G5合,不然可惜了这把好剑了,你用了N个G5石头,应该是合2以上了,看来你对合成的方法还没完全掌握,不能有一个石头就合一次,而应是存一定量的石头再来合,我的经验是,准备2-4个就可合1。
      ,准备4-6个就可合2。,准备8-10个就可合3。,准备10个以上才可合4。也就是说准备10个以上的G5就可开始合成了,还有合成分为2-3次进行,别一次就做完,如在合1,2,3用石头太多,合4前还要准备10个石头再合成4,另还要掌握铺垫法。我一般合成用4-12颗石头就能完成合4。
      强化每强一次增攻6,不过你要小心了,爆了你就什么也没了。一般强1,2都能成,强3以上就要掌握方法,如你的剑能合4强4,攻就能达到131,那可是一把好剑,你二转换武器后也可卖个好价钱哦。祝你合强成功。

    w***

其他答案