剑2转后Z和X哪个武功帅 要超帅 PK Z个X哪个强

新手马上就要2转了,想问1下,再问一下2转的Z和X光剑多少(JP)RMB?小弟买了把强6青峰花了20员Q币知道自己大亏所以想问一下

好评回答
    说实话 剑2转的技能实在是垃圾 尤其55的千万别学 费历练超多 威力不大, PK2转剑还是别去了 所有2转打手里剑属于弱的。ZX的人物属性和技能威力是一样的,没区别。
    剑客X派造型比Z派好 4转的技能Z的比X的好看
    2转剑买个顶级的Z(X)4 有5000W热血币绝对可以弄1个超JP了 其实花3000W热血币就能买到非常不错的了 没必要花人民币啊 如果用人民币充元宝换热血币的话要看你所在的服务器百宝物品是什么价了。

    星***

其他答案

  • 看技能,都差不多,看造型,Z和X就没法比了,X剑是所有造型中最帅的,Z剑跟本就算不上好看,特别是四转的正剑,真是超级难看.
    剑在71级前,基本不用什么技能,有的技能还没平砍打得多,77后的技能,不管是正还是邪,都比较有气势的,所以,转正还是邪,比技能是没什么可比性的.如果比造型,就选X剑吧.

    1***

  • Z的难看 X的好看点 本人认为Z的刀剑的角色形象就像个弱智孩
    武器方面 2转武器剑的话还是比较便宜的 20元RMB能收到一个很JP的武器了

    爱***

  • 说实在的,剑客70之前是很少用JN的,所以这个没什么比较
    同意2楼的说法,PK还是别去了,打怪还是比较效率的,弄把好剑冲3转了,平砍合追,JN合G,追便宜些,同样卖的时候也不好卖,自己用海星
    价格的话Z4便宜些,X4贵些,不过相差不大,白的在1200左右,运气好能买到个便宜的,成品最少要3000+

    迷***