OverHit是两倍经验的意思吗???????

问题很菜啊,呵呵。

好评回答
      技能中能产生“Over Hit”的种类有很多。当要给怪物最后的一击时,如果此伤害值超出杀死此怪物所需的伤害力的话,那么可以得到相当于所剩伤害力的奖励经验值。
      一般使用技能的时机,多是取决于战斗情况的利与弊,但是使用“Over Hit”的技能主要是为了得到奖励经验值而已。怪物的HP剩下越少,使用“Over Hit”技能杀死怪物时的奖励经验值越高。集中精神控制好时机,就能得到越多的奖励。

    J***

其他答案

  • OVERHIT!是只有在用一些能overhit的技能时才可能出现的,至于是不是双倍经验我也是看到你的问题才知道的啊,我也想知道~~~~~~~~~~~~~

    b***

  •   技能中能产生“Over Hit”的种类有很多。当要给怪物最后的一击时,如果此伤害值超出杀死此怪物所需的伤害力的话,那么可以得到相当于所剩伤害力的奖励经验值。
      一般使用技能的时机,多是取决于战斗情况的利与弊,但是使用“Over Hit”的技能主要是为了得到奖励经验值而已。怪物的HP剩下越少,使用“Over Hit”技能杀死怪物时的奖励经验值越高。集中精神控制好时机,就能得到越多的奖励。
           引用sina网上魔法技能中关于overhit

    s***

  • 不是的。只是多一些经验而已,好象是10%

    晴***

  • 我也很想说你的问题真的那个................菜~~~~

    诱***

  • NO,哪是重创或致命的伤害。使用具有Overhit的技能时,如果所消耗的能量(蓝)刚好够将怪打死,则所得经验是本身应得的;如果多余将怪打死所需的能量,则多余的能量(蓝)将转换成相就量的经验。因些你常看到最后一下用技能打死怪经验高此。哈哈,要想快快升级,最后一击用技能可要把握好哪!!!

    纤***

  • 当最后使用over hit技能杀死怪物,要看伤害超出的部分来决定得到的附加经验值。比如怪物只有1点hp时使用over hit技能,得到的经验值最多,不过最多不会超过怪物经验值的20%

    e***

  • 这是我见过最垃圾的设计OVER HIT只是增加那么些经验不增加SP以及暴物品率,我情愿留着用技能的蓝多打几个怪多暴点东西和多得点SP实在 !

    y***

  •  技能中能产生“Over Hit”的种类有很多。当要给怪物最后的一击时,如果此伤害值超出杀死此怪物所需的伤害力的话,那么可以得到相当于所剩伤害力的奖励经验值。

    c***

  • 不是那意思了 是你在打怪的时候 你那最后一下打的伤害超过了那怪的剩余生命多的伤害就转换成相应的SP和经验

    f***

  • OVERHIT只是提高怪物死后经验和SP,但是并不是2倍,提供的经验应该是10%左右

    s***

  • 不是,某些技能有overhit效果,效果是多打掉的怪物hp折算成经验和sp
    一般是多一点点,绝对不到两倍

    又***