飞升后升级所需经验

飞升后升级所需经验增加了好多,有人飞升后升级所需经验是飞升前的1.6倍经验,也有人说飞升后升级所需经验是不稳定的,会随着等级的升高而升级所需经验成倍增长,会从1.6倍加到N倍,有人发表过说:飞升后再次达到111级,升级所需经验是原来的4倍,这是什么概念啊,从1.6倍到111级提到4倍,那到150级升级所需经验会不会是原来所需经验的8倍?16倍?那这样子转身还有意思吗?那要花多少时间精力去转身?虽然飞升后做任务所获经验是原来的2倍,打普通怪是原来的经验,那如果是升级所需经验提高了4倍甚至更多倍,那还怎么玩啊?这样的话飞升还有意思吗?飞升过的朋友都进来看下,是不是所需经验成倍增长了,越高级倍数就长得越多?知道的告诉下,谢谢了!我把全部积分都拿出来了

全部答案

  • 帐不是你们这样算的,虽然飞升后90+的经验是要比原来的多1.5倍左右,但是每天你升2~3级简直太简单了。每天刷50J一个的牌子任务简直爽死了,如果你有钱,再去抽点双。和别人组队刷牌子。那速度更快。如果是自己单刷的话。最好把自己的BB弄好一点。最少12星以上的。还有每天的金丹任务400多个。每天随便升2级

    1***

  • 飞升后的经验得到的很多

    1***

  • 对1到90的经验跟以前没什么区别。但你在飞升前  150  的时候就吧  150  的所有任务全接了如(家族 凶 帮派 天将 )反正就是能接的全接了完成后不交  等你转了再去交  就可以从  15级到74级有人试过了。74到90级有免费的装备送。练级也快。  好好体验吧,爱升级的朋友爽死你。

    无***

  • 经验是以前的二倍,然后打怪不变,交的时候给双倍。
    本来玩的时候打怪经验和交的基本差不多,现在不一样了。要的经验是二倍了,但打的和交的只有以前的1.5,所以按比例就是
    原来:飞升=1.5:4

    t***

  •    好像是这样..90级之前和原来没什么区别,90级之后就明显要的经验多了..应该是级越高升级所要的经验比原来越多吧..不过还是要飞呀.飞升的太BT了..

    逝***