OVERHIT究竟是什么意思?

老是有人说OVERHIT,到现在也没搞明白,究竟什么意思?

好评回答
    游戏右下角的帮助里有详细说明。我理解字面象是“过击”,有点致命攻击的意思。比如说我打亚丁城外的羊族长,正常打给经验3270左右。如果用了带overhit的技能,象太阳闪光,就给3548经验。一个怪多给200-300经验吧。怪的血条越少用时给的经验越高。有overhit的技能才能用,不是每个技能都有的。技能栏里有标明可以overhit.

    w***

其他答案

  •  也就是致命一击,大概是普通攻击的4倍

    s***

  • 就是最后一击的伤害值高于怪物剩下的血.
    比方说他还剩下40血,你一下造成了50点伤害.
    就有可能是overhit,你多打的那些伤害也会为你获得额外的经验.
    但并不是所有这样子都行,而是跟技能有关.
    有的技能可以造成overhit,有的不可以.打再多也没用..

    斯***

  • 技能中能产生“Over Hit”的种类有很多。当要给怪物最后的一击时,如果此伤害值超出杀死此怪物所需的伤害力的话,那么可以得到相当于所剩伤害力的奖励经验值。
    一般使用技能的时机,多是取决于战斗情况的利与弊,但是使用“Over Hit”的技能主要是为了得到奖励经验值而已。怪物的HP剩下越少,使用“Over Hit”技能杀死怪物时的奖励经验值越高。集中精神控制好时机,就能得到越多的奖励。

    标***