腱鞘炎非常严重,请问有没有好的办法?

是带宝宝得的.听说打封闭会好一点,可是打封闭是打在穴位上的,会不会引起其它后果?

好评回答
    我的一个亲戚也得了腱鞘炎
    打过封闭当时是好了
    可没过多长时间又犯了
    不知是谁告诉她喝蜂蜜有效果
    她根本不相信
    心想反正没副作用就试试吧
    结果吃了近三个月真的竟然好了
    至今都没犯没想到还真的好了
    至今我的亲戚还保持着喝蜂蜜的习惯
    没想到蜂蜜还能治病
    真的建议你也试一下

    琪***

其他答案

  • 我的亲戚得过,去医院用一种像针一样的刀一挑就好了(我叫不上名字),没有切口,只有一个小眼。一个星期就完全好了。

    昊***

  • 你对封闭疗法缺乏正确地认识!腱鞘炎后使用封闭疗法可以最快、最有效的治疗!当然还有理疗、中药熏洗、外敷膏药等治疗方法。假如还不能治愈,可以到专科医院去做手术切开腱鞘,减压后那一切就OK了!

    h***

  • 就打封闭吧,我三个月的时候去打的一次就好了,又打一次,巩固了一下,没什么副作用

    水***

  • 我也是抱宝宝抱多了,出了月子就得了腱鞘炎,看了很长时间都没好,因为是母乳喂养一直没打封闭,因为封闭打了虽然不疼,但是有激素的,最好不要打.我后来是用热水泡,每天泡三次,每次20分钟,另外就是揉阿是穴,用手指按下去最疼的那个点.还有最重要的是手尽量少动,宝宝四个月后我上班了抱得少了,手基本上就不疼了,但是还是不能提重物,总之,要尽量休息,祝你早日康复.

    佛***

  • 北京同仁堂科技股份公司的万灵筋骨膏好用

    心***

  • 打封闭挺好的.

    兔***