请问这些对宝宝有没有影响呀?

 烫染发和感冒药,请问这些对宝宝有没有影响呀?

全部答案

  • 嗯,好的,知道了,只是身边的有个朋友,怀孕3个月的时候烫发了,后来生出的宝宝浑身是软的,而且不会走路,其他身体部位发育完全

    l***

  • 染发剂和烫发剂都含有化学物质,对人体多少有写刺激,所以你如果没有特别重要的事情,还是不要烫染

    f***

  • 那就等再大一点去做个B超看吧!希望宝宝没事。

    x***

  • 没事的,多想些开心的事情宝宝会很健康的!

    安***

  • 亲,一般吃感冒药是会有些影响的哦,不过可以问下医生的,有些药吃了也是没有关系的

    G***

  • 你可以在宝宝三个月的时候做个羊水刺穿对宝宝进行排畸的,不用太担心了,我孕早期也不知道自己怀孕感冒发烧打针吃药还拉了头发,吃过螃蟹,宝宝现在出生后也一样健康可爱啊,你后期多吃营养的食物补充一下就可以了

    你***

  • 前面的染发、喝雪碧和吃螃蟹影响应该不会太大,但吃感冒药影响会大些,还是建议宝妈到医院检查一下,问问医生最权威。

    S***

  • 已经咨询过医生了,说吃感冒药问题也不大,要是发烧就不能保证了

    q***

  • 染发膏和感冒药对宝宝肯定有影响的,但是要看个人身体怎么样,吃一粒应该没多大事,只要做个B超就知道宝宝好不好了,螃蟹最好别吃,属于寒性事物,对小宝宝也不好的。

    这***

  • 这么说的话,亲很可能是在已经停止月经,但还不确定自己已经怀孕的情况下吃了药是吧?孕早期的一些症状跟感冒很相似的,孕早期吃药也最容易引起胎儿发育畸形,只有等两个月后去医院做个B超看看了。祝亲好孕!

    只***

  • 18号来月经的。是去年的事情了,我宝宝现在已经出生了。

    A***

  • 嗯,是挺像的,那就顺其自然吧,等长大点,看检查结果再决定吧

    四***

  • 我当时想过,但是没你这么强烈,只要能怀上应该都是健康的宝宝,加油!

    李***

  • 过4个月可以去检查的啊

    勤***

  • 你的情况应该是没事的,有的怀孕了,感冒就是要吃药的,当然最好是不吃的,但在特殊情况下吃点也没有事的,安心吧

    芙***

  • 我觉得烫染发的危害更大一些,因为有化学成份。建议还是去医院检查一下问一下医生。

    赵***

  • 我是18号有月经,我家就是不知道烫染发了9月25号。国庆的时候我很老公又都感冒了,他吃药了我没吃,我宝宝现在4个月了很健康。

    是***