请问HID是什么疫苗?宝宝打了好不好?有没有不良反应?

好评回答
    150元,我女儿前几天打了。
    不良反应,发烧38度两天。唉,真担心这针打的有没有作用。

    爱***

其他答案

  • 不良反应,发烧38.8度,还有抽动,害得我女儿住院,怀疑脑膜炎,要弄什么腰椎穿刺,靠,自主出院,回家后吃头孢,有些咳嗽,结果9天后发展到支气管肺炎,气死我了!

    悠***

  • 158元,我女儿打了

    b***

  • 我们这要88元还可以接受

    可***

  • 是过敏体质的宝宝能打吗?我家宝宝八个月了,医生让下个月打,不知能打吗?

    z***

  • 就是哪有那么便宜。我们打的是147元一针。其他如楼上所说

    煦***

  • 我这边更贵,要159元一针啊!我都想知道是不是一定要打啊!

    f***

  • 哪里有80元这么便宜哦!148元一针,好贵哦!要打三针!!
    不过半岁前打一共要打三针,半岁到一岁打的话就打两针,如果一岁以后再打HIB的话只需要一针就可以了

    紫***

  • 这种疫苗叫HIB,我家宝宝的姑姑就是防疫站的,确实可预防脑膜炎,肺炎,还有败血症,关节炎等是一种新研制出来的疫苗,也就80多块钱。对宝宝身体只有好处没有坏处,放心吧

    夏***

  • HID疫苗,据医生说该疫苗可预防肺炎、脑膜炎。有没有不良反应不太清楚,反正挺贵的。

    鹿***