收到这样的短信你怎么办?

 近几年朋友间有事没事发条短信简直再平常不过了.无论祝福的,调侃的.甚至黄段子我都喜欢.毕竟是朋友间的一份牵挂,一种沟通.
也有那么一种短信,收到后教你不知如何是好.
它的原貌[是你收到此短信转发给十个朋友,可免xx手机费].这还算有点人性.明当,爱上不上.
后来演变为[收到此短信要转给十个朋友,不然将大难临头,我也是被逼的,发吧.]妈的,鬼话!发给人家,这不让朋友为难吗?坑兄害弟呀.己所不欲勿施於人.反正我不信,照删.
今儿3.8节,你说有男人啥事.嘿,一大早短信来了,一哥们,[今天是妇女节,收到此短信一定要转给十个朋友,可保母亲平安,不然将有难,我也是被逼的发吧].你说编这短信的人损不损.你收到过这样的短信吗?你会怎么处理呢?

好评回答

其他答案

  • 删除这种恶毒短信,从我做起!

    隐***

  • 转发!转给发给你的那个人,再跟他说,他是重量级人物,一个顶十个那种。你只用发一遍,看他什么反应!

    汤***

  • 不当一回事,把它删掉,管它里面说的是什么内容

    幸***

  • 不要砸了手机。

    阿***

  • **就当做是"童言无忌,大风吹去".
    如果不甘心的话,正所谓"风吹鸡蛋壳,财去人安乐",回他个十条八条,让他也烦恼烦恼.

    竹***

  • 一笑了之,我一直这样,收到过N多条了,不也啥事没有

    冷***

  • 刚开始会转发
    后来收到就删掉
    现在就按天龙八步半说的,反发10遍

    口***

  • 收到此类短信 俺都选删除
    嘻嘻~~~不信  气死发信人~~~

    温***

  • 就回发给这人就行了

    飘***

  • 俺从来就没听话发给什么10个朋友滴,
    俺一个都没发,
    现在不是活的也满好滴,

    执***

  • 不要理他就行了,难道他说要遭殃就要遭殃吗,笑话

    清***

  • 给他发一个整治混蛋的短信:听谣言者是笨蛋,信谣言者是傻蛋,传谣言者是混蛋。你是什么自己看!!!

    三***

  • 收到这样的短信别理会就行了。如果是骚扰短信,可以向公安机关投诉。

    我***

  • 这当然是上当受骗的着数,不可相信么.

    1***

  • ★★特创造这种短信的人,主要是抓住了人们现有的封建观念和自私的特点。每个人都正常演绎自己的人生,而我们的人生不会因为没有转发短信而变得七扭八歪。想一想,有的人没有手机,不用转发短信,他就过得幸福吗?如果你把这种情况当作小孩子的一场恶作剧也就没什么了。但千万不要坑害自己的朋友,人家给你手机号,不是想让你诅咒他们的。
    通常我遇到这种情况,我会针对给我发这条短信的人进行回击,如果是好朋友,就应该委婉的告诉他:“这不是被不被逼的问题,试问哪个人不想平平安安,快快乐乐的生活呢?如果把自己的解脱强加在别人的痛苦之上,你会心安的话,你在我心里的地位就会变的很低,因为我对这种事很在意,很敏感,请您以后不要再发这种短信了!

    伤***

  • 收得多了就不当回事了。

    b***

  • 这样的短信大家都知道,没什么恶意。我个人认为你不转发就是了。没什么,我从来不往心里去。
    与人为善,广结人缘。

    何***

  • “今天是妇女节,收到此短信一定要转给十个朋友……”
    停!
    每次看到这里,我就不会向下看了,然后——删除短消息!
    后面说的话,我没看到,不关我事!
    谁让我是小迷糊呢,呵呵……

    能***