QQ车如何改装音响,效果比较好?

车上本身装有SONY机头、SONY 6X9一对、5寸的一对!还可以在什么地方加以改造?请指教!
谢谢!

好评回答
    您好!前边最好套装喇叭,中门中频一对五寸也可以,后边一只8寸10寸小低音效果很好,音乐为三段高音中音低音哦!缺一不好地详情13901078152再见...

    4***

其他答案

  • 简单提升方案,把前方喇叭换成分体喇叭,后方加低音箱,不要用有源低音炮。

    汽***

  • 如果你的SONY机头后面有AUDIO前级输出的话,你可以配一只低音炮(放在后备箱)与AUDIO输出信号连接,注意的是低音炮的电源一定要取自电瓶,因为电流很大,控制线有机头的自动天线端取(12V),那样关机可以一同将低音炮关闭,
    另外前置高音的放置很讲究,一定要和人耳差不多平齐,QQ车在前档风玻璃底部的表台上有两个椭圆形的端盖,你可以将高音头装在那上面,美观音质好.

    s***

  • 我朋友就在座位旁边装拉两个小音响,感觉满好

    d***