QQ车到底怎么样?我想买,可有人说不好,请叫高手指点

好评回答
    QQ外型时尚,经济省油,在同级别车中空间较大,配置较高,动力不错,起步很快,维修便宜时常保有量大,好车!支持民族企业的发展是我们中国人应有的责任!

    C***

其他答案

  • 本人认为车的最大问题在用户。你如果那QQ去运货那车肯定出问题。只要你保养的好该车还是值得的。外形漂亮。内部空间也宽。本人就有买QQ的冲动

    z***

  • 买了后你的修车技术会见长.为以后开好车打下了基础.另外也不适合男的开.

    骑***

  • 奇瑞很好呀。我就想买奇瑞,质量挺好的,也不贵。

    小***

  • 车的外观不错满可爱的,价位也合适,不过,
    听说这么一句话,"奇瑞奇瑞修车排队".

    l***

  • 朋友!咬咬牙,买个丝吧可吧.省事

    g***

  • 看个人,仅是代步,比自行车强多了......

    无***

  • 经济型车,省油,小巧,适合城市里女性开,但小毛病多(国产车的通病)。

    h***