会修复梦幻问题的速来!

我刚进入梦幻的时候,然后出线更新的对话框,然后就出现了具体多大的文件下载,然后进度就不动了,为什么啊?我现在很想玩又玩不了啊,如果让我重新下载,谁告诉我个有效的网址啊???有分!

好评回答
    使用方法:
      1.下载所需要的补丁程序,放置于《梦幻西游》文件夹内;
      2.运行游戏目录下的补丁更新程序XY1Patch.exe,如果出现不能正常更新的情况,可以下载更新软件Update.bat;放置在游戏目录下运行即可(如果手动更新程序XY1Patch.exe能够正常启用,则无需下载Update.bat);
      3.选择游戏更新目录;
      4.在更新模式中选择"只更新需要部分";
      5.点选"更新"进行更新。
    去这个网址手动下载补丁

    永***

其他答案

  • 手动下载速度会快很多~
    下载的网址上面已经提到了,在xyq.163.com左侧
    找到你所需要更新的补丁,存放文件夹在:梦幻西游-download里面

    才***

  • 这个问题很好解决!梦幻网页是XYQ.163.COM
    它的补丁不能更新可以手动更新网页是
    手动把最新需要的补丁下载到游戏目录下,运行游戏XY1Patch.exe。这个是手动更新程序!更新完后再运行梦幻就可以玩了!
    游戏软件内部错误没事的!bug而已

    s***