梦幻下载完为什么只能更新不能玩

梦幻下载完后上区只能更新不能玩游戏更新完后上去他还是更新

好评回答
    去官网下补丁。
    1、下载所需要的补丁程序,放置于《梦幻西游》文件夹内;
      2、运行游戏目录下的补丁更新程序XY1Patch.exe,如果出现不能正常更新的情况,可以下载更新软件Update.bat;放置在游戏目录下运行即可(如果手动更新程序XY1Patch.exe能够正常启用,则无需下载Update.bat);
      3、选择游戏更新目录;
      4、在更新模式中选择“只更新需要部分”;
      5、点选“更新”进行更新。
      若手动更新补丁出错的话,请把梦幻西游文件夹下的XY1Patch.exe文件重新命名成其他的(比如1XY1Patch.exe)—-附注:如果没有显示扩展名,就是说把XY1Patch文件重新命名成其他的(比如1XY1Patch)然后手动更新即可。

    谢***

其他答案

  • 检查你更新应用程序是否与梦幻客户端在同一文件夹!!
    (你可以选择重新下载完整客户端!!)

    s***

  • 下载梦幻西游客户端后...还要下载补丁  梦幻官方网站pyq.163.com上面说了 如果上不去  请下载补丁...

  • 我以前有过这个情况 更新完之后 就消失了 再点 还是这样。然后我就下了那个 社区与喝彩 的补丁 就好了 不知道你是不是。。

    ①***