DVD刻录机买什么牌子的好?

近期准备买DVD刻录机,谁能够推荐一款?不需要带光雕,16倍速的,价格在400元左右最好,最高不要超过500元,不要日本货,谢谢!

好评回答
    还是浦科特PX-740A吧,浦科特号称刻录机之王,它生产的刻录机品质相当好,只是以前价格一直也是相当高的,现在价便宜些了,居然也出了主流价格的,399元,性价比还是很高的。

    林***

其他答案

  • 先锋

    r***

  • 个人认为先锋110CH不错,刻碟稳定,成功率高,价格399,不过既然楼主不买日货.(佩服,国仇家恨不能忘)
    那推荐浦科特,一向口碑比较好,如今受到各方压力,也走高贵低价的道路了,值得选购.
    国产明基也是个不错的选择,俗话说"肥水不留外人田".把钱让自家人赚了总比让外国人占便宜要好吧.况且399元这个价位不论是外国名厂还是国内名厂,产品的性能基本没有什么大差别.

    b***

  • 我认为买三星的不错,前几个月我刚买了一个,ts-552d,使着还成,另外质保是一年保换的。

    小***

  • 先锋的可以说是最好。三星最近降价很厉害可以考虑。要实惠就买台电

    U***