请教问题?

  请问如果徒弟包月还有40天还用冲卡吗?是不是刚申请的都要冲卡呀?金牌/银牌/铜牌分别为%100/%110/和%120是什么意思呀?冲一个包月可以拿到%50是什么意思?晕,,,,,,,

好评回答
    针对第一个问题:如果你确认已经成立了师徒关系,同时你向徒弟所在分区冲了包月,则不在需要冲点卡.
    第二个问题是这样理解:金牌/银牌/铜牌是徒弟的三种类型,一个师傅可以有20个金牌徒弟,10个银牌徒弟,5个铜牌徒弟;如果你的徒弟通过挂机或冲卡获得100点积分,则一个金牌徒弟就给师傅100点积分,银牌徒弟贡献给师傅的是110点积分,铜牌徒弟贡献给师傅的是120点积分;
    第三个问题是当你一个徒弟冲了一张月卡时,按收益计算应该获得720点的积分,但光 通在计算你的师傅收益时,先记720*50%=360点积分,另一半在你该徒弟第二冲卡再记或如果师傅把该徒弟踢出师门时记给徒弟.
    不知道我这样解释你是否清楚了.

    不***