师徒系统问题

师徒系统15级以下的免费号是不是也可以做徒弟,可以的话15级以下的免费号是不是也可以给大号挣银元和经验啊?

好评回答
    你把号练到15级啊,那样经验可以给你多点,还可以换银两,注意15级的小号也是不收费的。不信自己去开个小号试下就知道了,何必你们那么麻烦争论那么多啊

    1***

其他答案

  • 大家都说得差不多啦..15级以下徒弟只能挣经验,不能兑换银子呢..
    把号升到14级可以多3点积分(也就是多27W经验),同样不要冲卡..何乐而不为??我带了6个号(全14级)放沙漠土城外的石头上站着赚经验..

    闲***

  • 15级以下的只能给经验不能给银两.................

    风***

  • 15级号不收费~~12月5号以后新申请的号才有经验和银两

    小***

  • 在12月5日以后\以前建的小号 可以做徒弟,但不能给大号挣银元和经验.我的15级以下的小号很多天了,大号还是没有经验.

    d***

  • 我看真正自己想升级的大号还是不做师傅的好,光通能傻到给你免费的午餐吗,徒弟可是45级以前不能改的啊,要是光通给你个什么垃圾政策,带徒弟的大号可就惨了

    英***

  • 在12月5日以后建的小号 才可以做徒弟给大号挣银元和经验.

    你***

  • 15级以下的只能给经验不能给银两.................

    s***

  • 可以的 ,只要在12月5日以前建的小号 都可以做徒弟给大号挣银元和经验.

    l***