请问山东的朋友,关于山东的旅游问题

我是北京的,想去济南、威海或烟台某地旅游两天,哪个地方最好玩呢?我比较想去济南,我们同事觉得海边更好,那么当地的朋友觉得哪里最好呢?谢谢

好评回答
    山东旅游资源很丰富,如果您仅有2天时间的话,去这几个地方都很紧张.济南市内可玩的地方就是大明湖,趵突泉等几个公园意思不大,一天就够了.再挤出一天上泰山.烟台威海应捆绑,2天紧紧张张也可以.

    i***

其他答案

  • 如果路过潍坊买2罗卜尝尝,
    烟台、威海都不错,济南不去也吧,免得后悔浪费时间。

    1***

  • 千万别来济南,环境太差劲了,建议去海边

    独***

  • 济南没什么玩头,城市的规划不好,气候也很差.来烟台和威海都可以,海边城市毕竟很值得一看.威海主要你去刘公岛看看,那里是甲午海战的战场和博物馆,还有就是荣城的城山头,是著名的“天尽头”;到烟台你当然要去著名天下的蓬莱阁,号称“人间仙境”,还可以乘船到长岛,体验一下渔家乐,让您感受自然风情.

    雨***

  • 济南并不好完啊泰山是可以的啊

    月***