如何在华安网站上直接申购基金?

我现在购买的华安现金富利是通过工行网上银行申购的。我听说直接在华安网上申购费用会很低,比如申购1000块的基金,如果遇到基金公司打四折,花400块就能买到,是这样吗?

我们这里没有兴业银行,怎么办银基通或者银联通?我主要是想直接在该基金公司的网上申购。

好评回答
          华安电子直销有3种不同的结算模式:“银基通”、“银联通”、“机构电子直销”。
        (一) 从地域和客户属性来看:
        “银基通”适合在上海地区的个人投资者。
        “银联通”适合在非上海地区的个人投资者。
        “机构电子直销”适合全国的机构投资者。
       华安电子直销的申购费率有优惠吗? 有。华安电子直销的申购费率可以令很多中小投资人享受到优惠的费率。比如,买1万元华安中国A股,可以节省90元(银基通)到87元(银联通)的申购费。具体见下表: 华安电子直销申购赎回费率一览表 基金名称 申购费 赎回费 华安创新 0。
      6% 0。5%-0 * 华安中国A股 0。6% 0 华安富利 0 0 华安宝利 0。48% 0。5%、0。25% ** ﹡ 华安创新基金赎回费率按持有期365天(含第365天)为0。5%,365天-730天(含第730天)为0。
      3%, 731天-1095天(含第1095天)为0。2%,1096天-1460天(含第1460天)为0。1%,1460天以上为0计算。 ** 华安宝利基金赎回费率按持有期小于365天为0。5%,持有期大于(等于)365天为0。25%计算。
       居于你目前的情况,你可能不在上海,所以就比较麻烦,既不能办银基通,也不能通过兴业银行来办理银联通。

    y***