我的进球2元单``

1 巴萨 -----2 主队攻击挺强大进球不成问题,防守差点丢球也是肯定的
2 切尔西----1 防守虽然好点但是面对这种队哎
3 尤文------2 在客场输给对手不象强大的斑马,在主场证明自己吧.
4 不来梅----0 斑马有了上次的经验相信不会丢球
5 维拉利----1 我想堵这场冷
6 流浪者----2 同上
7 AC米兰----0 不知道为什么 感觉吧
8 拜仁------1 拜仁加油吧,不能在丢人了
9 阿森纳----1 进球应该是应该,就银河那防守,寒心...
10 皇马-----3 银河战舰主场输给了阿森纳,客场会死拼对手,选进大球,如果今年在不拿个冠军。。。。。
11 利物浦 --3 好几轮没尝到这种滋味
12 本菲卡---1 防守稳固的后防线希望在主场发挥一下实力

2元单不求回报,只想为看球参加激情

好评回答
    分析的都不错,希望各位好运
    1 巴萨 -----2
    2 切尔西----1
    3 尤文------2
    4 不来梅----1
    5 维拉利----2
    6 流浪者----0
    7 AC米兰----2
    8 拜仁------1
    9 阿森纳----1.
    10 皇马-----2
    11 利物浦 --2
    12 本菲卡---0

    天***

其他答案

  • 友情提示
      2006年03月07日09:42 新浪体育
      新浪体育讯 欧冠进球彩竞猜规则发生重大调整,比赛加时赛和点球战的进球数将被计算在内,新浪体育再次提醒广大彩民注意。
      欧冠进球游戏已经开始销售,近期,记者频繁接到一些彩民的电话,询问足球彩票进球游戏的竞猜结果是以全场90分钟比分、加时赛比赛结果还是点球决定胜后的结果为准,就此事记者电话联系了国家体彩中心相关负责人,得到明确回答是:根据目前足球彩票进球
    游戏规则,以竞猜的每支球队的实际进球数量计奖,是包含加时和点球决胜的进球数的。
    只要出现一场点球大战,你这单就废了!

    一***

  • 1 巴萨 -----3主队攻击挺强大进球不成问题,防守差点丢球也是肯定的
    2 切尔西----2
    3 尤文------2
    4 不来梅----2
    5 维拉利----1
    6 流浪者----0
    7 AC米兰----2
    8 拜仁------1
    9 阿森纳----2..
    10 皇马-----2
    11 利物浦 --1
    12 本菲卡---1

    大***

  • 楼上的就你懂啊

    1***

  • 这还差不多,是个懂球的,以下是我的想法
    一定要记住,没有冷门的一定是废单,这个我说过多少次了,每期的足彩也印证了这个规律,要我说AC一定不会出线的,你想任何一个联赛想一下出三个队的可能太小了,再说德甲还能全军覆没不成?所以说AC与拜仁必定战平,我看好1:1与2:2.1:1战平加时,拜仁也会淘汰AC的.尤文与不来梅,尤文必定出线,1:0或2:1;利物浦2:0或3:1或1:0加时进级.阿森纳一定进级,看好战平,或皇马1:0胜,加时被淘汰.平选1:1或2:2.巴萨切尔西战平,3:3信不?切被淘汰.维拉与流浪者,主队一球小胜,也许就是一个1:0.或许客队一球小胜,后者的可能也有,但不大.
    好了,我说了这些,我就问哪位敢不信吗?不信就扔单.一家之言,还望各位仔细斟酌.

    干***