准确 1幸运2的裁决,能换几的裁决?

有人拿33的换我没换,还有人拿普通的1把+圣链换,不知道哪个合算?

好评回答
    准+1裁决真正的作用是什么呢?要从3点回答
    第-,首先是升37裁决的绝好材料,在高手看,此裁决就已经是准1攻37了.只不过你看还是攻30的,呵呵.【所以你才会问换33的合适吗.我不会升裁决,但曾经因为玩的无聊,把裁决扔了去炼,都成过33的.当今传奇,33裁决算什么呢,是个常玩的战士就有把】.【看过准1攻击37幸运+7裁决】【曾经用5把裁决换1把准1裁决,被对方骂】
    其二,不要小瞧一准,如果对方,人也好,怪也好,敏捷高,想破他高敏,什么办法,只有加准,不然,一火拍上,毛发无损,你什么感觉.【最简单的,你打小白时候,感觉下准17和准18的差别】
    其三,稀少.传奇的规律,物以稀为贵,更何况有实用价值.没回答换什么合适,呵呵.答案是,真正玩战士的,不会换的.就象追求高幸运的,你换他的幸运3记忆,幸运4,幸运5项链,他会吗.

    s***

其他答案

  • 那你就得分哪个区的了。。。如果说准一的才决你们区里面不多的话那就不应该换。。。如果自己有信心的话可以升到三十五。。虽然说现在的武器没有以前好升了。。。不过等到三十五还是有希望的。。。我想三十五功准一的才决就应该可以换三十七的了。。。这是我个人意见只供参考。。。

    小***

  • 换33的够本了

    p***

  • 换33的差不多.

    鄙***

  • 我觉得就值一个裁决的价!!加准确的没用!!

    p***

  • 想过用二把去换准1的,三把我觉得划不来

    嘻***

  • 33的最少了,你应该换的啊!!
    如果有人肯拿33的换,那你多要点他也会答应的,可以再要对力量呀!!
    不过准1裁决和33裁决确实是等价的!你还稍微赚了点呢~

    r***