请问普通的裁决能换普通的龙纹吗?

我是67区的

好评回答
    我们区2个左右的裁决能换龙文 龙文的爆率低与裁决
    不像热血 倒是2把龙文换一把裁决
    总之物以稀为贵嘛 谁让传奇世界龙文出的少~~~~~~~~~~~
    建议拿裁决换把7 的无机把 比拿龙文实用强些
    可怜我那练爆的8的龙文 555

    疯***

其他答案

  • 我区现在裁决100  龙纹120
    裁决是一直在掉价 龙纹到是坚挺

    t***

  • 龙文嘛一般在2跟裁决的价钱

    冰***

  • 裁决换龙纹是在新新区,老区那是不可能的,龙纹还是很少爆的~~~~~还不如加30个元宝换3-8的无机。。。

    我***

  • .你要是把裁决生到32就差不多了.如果是普通的肯定没戏你在哪区都没系

    Q***

  • 不是新区一般换不了的 要2.5个差不多 因为龙纹爆率太小  新区如果有人玩武士急需裁决 没准和你换的

    宅***

  • 档次不一样,不可能换到的
    我把我龙文卖了260元宝
    裁决我们区120
    我69

    c***

  • 你的问题我们专业对待。。我玩67区现在裁决价格是150元宝左右。龙文价格还是120元宝。所以你看看你的区是不是排在我们前面的老区如果不是那么就换不到。

    路***

  • 我66区,不能因为裁决的暴十分大,龙纹很少

    风***

  • 我们区是2换1的,我是2区

    天***

  • 不能

    1***

  • 换不到.
    龙纹是好东东啊.有暗藏属性.是道士的好武器.
    裁决嘛.呵呵..
    反正换不到啦.两把裁决换一把龙纹还差不多.

    可***

  • 那不一定吧! 70区的吉祥,一把裁决170-200元宝.而龙纹才140左右,你们说能换吗?
    怎么样都得看这个区的物价,和爆得多少而定~

    狂***

  • 2换1还差不多。

    蜀***

  • 决不可能换,一般裁决只值60YB左右,一般龙纹至少要值120YB以上。

    d***

  • 也不是哈,我这区二把裁决换把龙问,还有多呢

    有***

  • 想都别想,不是一个档次的东西
    在我们区5把裁决都不一定能换到龙纹

    飞***

  • 换不来的 至少的两把裁决加点东西换龙

    浪***

  • 不能   大概3把裁决换一把龙问吧~~毕竟龙问出的少  爆它的怪也比较少   爆裁决的怪就多了~~

    我***