请问法师满敏,魔加到可以启动10级魔法就可以了,其他加血,可以吗?

好评回答
    主要制约魔法发动能力的因素是人物精神和杖的魔攻,与人物有多少魔没有关系.相关的技术资料新浪有很多,我就不抄书了.我的建议是,敏魔想发动10级魔法就不要加血了,因为敏和血对于精神都是负影响的.除非你真的有很多的钱买O装Q装...

    j***

其他答案

  • 恩,不管多少,敏是一定要加的~

    1***

  • 不建议满敏。。。。。最好大血满魔,小敏!

    x***

  • Q10A杖+95精神,龙帽和精神帽+23,61首饰可以+15左右,还有全盘。
    看你有多少钱了。

    冰***

  • 可以,但是被其他法师精神压制,很痛苦。。。
    而且满敏的话110级时就算你满魔精神也只有263,拿个好点的仗加60精神的,才可以发动10级魔法。。。120级的时候加13点血就是精神262。。。。多了我不想解释了,你自己看着办吧(你要非说拿Q仗就当我没说!Q~10A仗应该能到90多,我没买过~)

    遇***