60级 FS SS LR赚钱最快的是?

本人学生,没有经济收入,所以只能靠生活费买点卡,还要花钱上网,一搞经济危机了 所以想打钱买点卡~~
 寒~~  现在跟朋友一起重新去5区玩` 新号
请教下什么样的职业比较好打钱~ 只是指刷怪打钱 或者刷BOSS  挖矿什么的就不怎么想做了```
  请各位是高手的来发表下高见,顺便说下大概 多少G/小时
  大家自由发言,如果有朋友说得不对,请不要骂,谢谢..也请更多人进来一起分享高手的见解~

好评回答

其他答案

  • SS和猎人双刷厄运很好赚滴.只是感觉有点慢。刷水元素时建军议SS捉个LR或FS的宝宝,但怕有意外发生最好组个DZ哈(就是我)比双刷还有效率

    幽***

  • ss单刷厄运大树,mld公主地精,现在bug复活据说可以打tl,boss,你要是拼人品就是大树或水元素,要求稳固收入就是mld,猎人只能大树,比ss大树简单,fs就血色了

    z***

  • SS刷副本BOSS最赚了 LR也是   FS只能靠打怪

    萍***