高一学生出国留学的(急)

我现在是高一的学生,在重点高中读书,可我现在想出国读书,有什么方法吗?可以签证吗?在国外没有熟人和亲戚,去哪里比较好?(急)

好评回答
    找到学校----提出申请(附上成绩单)----入学录取通知书----申办护照----准备金钱(起码50万半年定期)----申办签证出国学习。
    其中要在外国读语言过关后才能正式入读高中,没有亲朋戚友并不可怕,中介会帮你物色监护人。其实也是假的,很多人去到后不到半年就自立了,情况要比想象中好。我的二个女儿都去了好几年了,现在都工作了。

    1***

其他答案

  • 出不出国,你一定要考虑清楚,不要头脑发热,我这里有一篇文章,关于小留学生在外国的留学真实写照,看了,你就清楚了,你就会做对的选择了:
    地址:

    狒***

  • 没问题,我可以给你申请澳大利亚的公立学校,关键是留学担保金要60万.有的话现在就可以办了.

    知***

  • 可以,但是你们是要出国直接读大学还是上美国高中呢?如果是读大学的话,你要参加SAT考试,通过这个考试来选择学校。成绩(GPA)是有一点要求,但是没有大学生要求那么高。具体的你可以询问留学中介机构或者在专业留学论坛上发贴,或者到新东方询问

    h***

  • 我也是一名高一在读生,并且是在重点高中!
    很想去美国留学,我姐姐在那里工作!
    我也想问一下要通过什么方式选择学校,一年的费用大概有多少!成绩要求有么?

    j***