出国留学

   我现在是高一的学生,想去国外上大学,不知道要怎么样的条件,一些证件,学业成绩,语言,还有其他的一些东西。我想知道些申请书要怎么写。

好评回答
    一般找中介会比较方便,中介会把所有要准备的东西都告诉你。
    一般要准备的东西有:出生证明、存款证明、高一和中考的成绩、护照、还要申请签证。具体事项中介会告诉你的。

    正***

其他答案

  • 18岁以下申请者:
    一般要准备父母的收入证明,出生证明,存款证明,初中毕业证,护照,父母和你的关系证明(或存款者 和你的关系证明,存款者可以是父母,外公,外婆,爷爷,奶奶,)
    最好还有高一和初中成绩证明, 存款的数目要看你所读的学费和国家而定
    18岁以上还要提供雅思证明,不同学校对英文要求不同,一般至少要求5分
    找中介最好在所要去的国家找,在外的中介一般不收学生中介费用的

    1***