深圳号的舷号是多少

“深圳”号的舷号是。。。。。

全部答案

  • 167

    斯***

  • "深圳"舰  舷号 167 号 1997年下水,1998年10月开始海上试航。1999年2月,“深圳”号正式加入中国人民解放军海军南海舰队,母港设在广东湛江
    深圳号的标准排水量 是6000吨 满载 6800吨   深圳 号  是051B型驱逐舰 北约称为 旅海 级 是实验型军舰 是我国第一艘具有隐身特点的 驱逐舰 是上个世纪我国自行设计建造的最大的 水面作战舰艇. 051B型驱逐舰只有一艘 就是 深圳 舰
    051B的后续舰 051C型防空驱逐舰 舷号 115  116  现正在 大连舾装 很快就可以开始海试

    w***

  • 舷号是 167 号。

  • 167
    记住了?
    再复习一遍:
    167!

    1***

  • 楼主,舷号是 167 号。
    性能方面:   楼上的“前沿03”已经介绍,我给你一张图片吧。

    真***

  • 167
    是一条不成熟的舰艇,在海军部队来说是一条失败的舰艇,经过多年的试验和航行表明,该舰有诸多的缺陷,现在南海舰队把这条舰改装成了舰队指挥舰,她的心脏就是动力系统是蒸汽轮机,比较过时了.

    肖***

  • 深圳号167舰的排水量达到了6000吨,采用2台蒸汽轮机作为动力,续航力为4500海里/14节(笔者对这一数据表示怀疑,觉得西方可能估计低了)。在“现代”级被引进以前,该舰是中国海军排水量最大的水面作战舰艇,因此曾被誉为“神州第一舰”。

    前***

  • 167啊.不知道这问题还要补充些什么才能发上来.

    蓝***