什么职业洗灵巧最好!

我是为了以后造弓!洗多少次以后弓10到100?

好评回答
    我觉得用袍来洗灵巧比做衣服来得容易得多我来分析下我的看法:
    首先:做袍和衣打卡都可以得240的经验,衣服1到2级需要的材料的确比袍好弄些,但3级以后就不一样了,而通常洗灵巧是要把技能冲到5在删,我做袍的时候4冲5级还是用3级袍冲的,3A衣还需要3个银条,而袍只需要10个黄月木,所以袍比衣的材料还好弄,如果你喜欢4级冲到5级用4级才冲的话4A袍和4A衣相比,4A还需要5个银条,而袍只需要10个铁杉,最重要的是袍仍NPC得的钱比衣服多,根本不会亏,技能冲1-5每次能得4点灵巧,要这样来回删了在练7次,然后你转回做弓的冲到10就刚好100,虽然做鞋得的经验少但材料好弄,做起来容易和袍相比也不是很差,也推荐下,

    S***

其他答案

  • 鞋子 帽子 袍 都可以 造弓的话刷8次比较好 这样9级变身能做10的时候灵巧就有100了
    鞋子材料最简单只要鹿皮N开自己挖就是了 1A冲2 2A冲3 3A冲5 5级的时候删

    袍子的材料复杂一些除了鹿皮还需要木头 但是量不大 有一个3-4级技能的樵夫就能搞定
    做与技能等级相同的A袍 到5级删 比造鞋麻烦一点不过相对的经验也多一点
    帽子的话 1A冲3 3B冲5 5A冲6 到6级删 1A只要鹿皮 3B5A只要4花(果梨)。
    如果你自己有樵夫或者有大量果梨来源的话 用帽子冲是非常有效率的

    s***

  • 个人建议用做衣服洗灵巧,只需要鹿皮和布,而且做同技能等级的衣服经验比帽子和鞋多,帽子和鞋是180,衣服是240;要至少删掉7次技能,再转做弓的时候,技能到10才能到100灵巧,我建议删8次,这样洗完灵巧后,灵巧数值是82,再转做弓,当做弓技能到9的时候,灵巧就是100了,可以不必费劲的冲技能10就可以直接做100灵巧的10级弓了。

    春***

  • 帽子,和鞋最好,

    冷***