沈阳的消费水平如何

好评回答
    我感觉同类城市中沈阳算低消费了。沈阳和大连比起来消费都要低。现在人均工资也上不来,感觉涨工资很难啊~

    月***

其他答案

  • 总体而言,目前东北三省学生月平均生活费大约500左右.如果你不是经常去饭馆,不是经常买名牌服装的话,每个月花不了多少钱.
    当然,沈阳有很多有地方特色的小吃,但是价钱一般不贵,而且基本上学校的食堂都是带有福利性质的,不会让学生花很多钱的,菜价要比外面便宜.
    日用品全国各地基本上是同一价钱,这一点你尽可以放心.
    沈阳有很多大型的批发市场,服装的价钱还是很公道的,当然,全国各地买衣服都需要划价,在沈阳也不例外.

    s***

  • 我倒是觉得在同类城市中,沈阳的消费水平还是可以的,不算高!——小马过河!

    牛***

  • 算是高的了,因为沈阳的平均工资不高,房价也三四千一平米呢

    曹***