国内有什么正版漫画?

好评回答
    接力出版社的,.其他出版社的有,,,,也有.去大的书店看能看的到,只要不是远方出版社或者新疆少年儿童出版社等出的,因为他们的是盗版,就是这样的啦~~~~~~~~~~~~

其他答案

  • 魔卡少女樱和网王都算是轰轰烈烈的引进的正版了……

    m***

  • 现在都有正版的了像死神,舞——zine,新世纪福音战士,最终幻想啦
    价格也不是太贵,大部分完全版都是15块左右

    c***

  • 灌篮、网王、棋魂、金田一、闪灵、柯南、恐宠、X,都是国内近年引进的,只是价格贵一点。

    m***

  • 我建议你今年8月份去广州的动漫展,时间自己留意

    奇***