国内有啥邮箱比较好?

国内有啥邮箱比较好?QQ邮箱其实不错,但是一段时间不用就删号。

全部答案

  • 163经常有异地登陆,放一些隐私都危险,qq邮箱没有这回事

    S***

  • 我也觉得qq邮箱功能强大些。而且没什么自带的广告弹窗什么的

    风***

  • 在经历了Yahoo和gmail后我在用 cntv.cn。。。

    i***

  • 126和163有什么区别?我用foxmail,QQ邮箱逼格版😊

    饮***

  • QQ邮箱一段时间不用删号?我有个几年没用了依旧在,163挺好的,

    朱***

  • 163邮箱ID 5位数,现在最低要求是6位,另外一个就是企业邮箱!

    猜***

  • 我用163,隔一两个月就提醒帐号异地登录。。QQ邮箱没出现这种情况

    小***

  • “一段时间”挺长的,你都长到腾讯给你注销账号了,那你要这个邮箱干毛?

    5***

  • 网易免费邮,安卓客户端做的特别好,有种iphone的体验,此刻尽丝滑

    G***

  • 实在想不出,邮箱这东西除了用来注册激活账号和验证密码,还可以用来做什么…

    抠***

  • 自从雅虎关闭部分邮箱,google被墙以后,发现还是国内邮箱靠谱呀。目前在用网易

    欲***

  • 个人在用Gmail和163,而且偏向Gmail。朋友有用iCloud,也还行,可以考虑。

    先***

  • 对于我们这种天天发大附件的人来说,qq绝对良心之作啊!其他邮箱用过,难用到死。而且qq方便。

    不***

  • 其实qq 邮箱的使用感还真的是不错的 就是喜欢偷偷添加些莫名其妙的东西还要自己取掉。。。。。。

    面***

  • 表示QQ邮箱确实不错,功能排版各种顺手,再把outlook,Gmail,fox绑在一起,收发全搞定!

    央***

  • 除了QQ就网易,国外的mail.com也是蛮霸气的,你发个邮件人家一看域名挖槽是邮箱祖宗发的。而且客户端齐备

    足***

  • 主要的邮箱用126的 但是 手机客户端 有几个实在不知道定夺哪一个 qq邮箱 邮箱大师 邮箱大师pro 网易邮箱

    C***

  • 还是用ALIYUN和Outlook吧,其他都不靠谱,网易我用最多,但是我最近总被onet.pl退信,也是醉了。

    帅***

  • 小编这是刚从体育老师那补完语文回来吧,这水准low到爆啊!你可以不用qq账号的邮箱啊,qq邮箱这软件常用的邮箱都支持啊。

    5***

  • 国内邮箱也就QQ邮箱 163邮箱成气候了 其他的有洞天知道啥时候补上 另域名邮箱也是这两家没别的选择 163收费 QQ企业邮免费

    I***