急!我的XP系统为什么安装到60%多的时候就死机了!

请学长们指导一下!是不是哪个步骤出错?

好评回答
    其实XP本身就与W游戏相互冲突,任何游戏都这样的,玩游戏最好的平台是WIN98,XP在下载戏的时候你运行各种程序的都会卡,或者你玩游戏的时候你把游戏最小化都要等很久才可以完成最小化,还有因为天堂的客户端太大,足足有1.2G之多,这样你网速不够快的话电脑在下载一开始就显得很困难,这就是XP与游戏最明显的冲突,解决办法是如果你的电脑配置不够高不够快,而且网速也不够快的时候,最好是下载时不要开其他网叶或者玩其他游戏,在下载的途中你要是打扰到电脑的话就有可能导致电脑死机,或者勉强下载完了也会发生文件被破坏的后果,文件被破坏就是说在解压的时候会提示文件损坏等等
    把游戏安装都哪个硬盘都可以的,只要你的硬盘足够大就行,还有,网速很重要,有条件最好装个速度高点的光纤,我家的光纤下载天堂1.2G的客户端最多只要7分钟,你可以想象那是什么速度了,平均每秒下载3M。

    小***

其他答案

  •   楼上的写的可真不少。 可惜。。。
     安装天堂到一半的时候。只需要耐心的等待5分钟-10分钟就行了。
    并不是死机。

    圣***

  • 换个游戏下载看下是不是同样的情况。
    要是同样的情况,
    检察硬盘是否还有空间
    最好不要装在系统盘以免软件冲突。
    看下虚拟内存够不够要不下好了都不能玩。
    都不行那就是系统出了问题建义重装。

    知***

  • 如果你的电脑是主流配置: 的CPU512+的内存(至少256M)独显32M+40G+的硬盘.稳定的主板.---晕死.直到现在.XP是玩游戏的最好平台了.比98牛不知多少倍.如果以前没有出现这种现象.那大概是光盘出了问题.换个看看.如果新光盘也没用.那就查查是不是硬盘或者内存的问题了.大多是光盘吧.看你这个.然后安装DX9.0c.再完整安装天堂.什么盘符都行.关键是空间要大.

    诚***

  • 不会吧,我也是xp的没什么问题哈,看来你的系统有问题了,还是格掉最简单,如果还是不行说明你的机器不能玩- -!

    1***

  • 首先保证C盘有2G以上的空间;
    其次安装时把所有其他的程序退出;
    最后保证所安装的盘也要有足够的空间,无论哪个盘都可以.
    另外提醒你下最好用光盘装,没买的话去官网下载,完了后执行DISK1中的SETUP即可.
    我安装在D盘,装好后占用2.55G.

    宝***