剑灵西瓜怎么获得获得途径大?

剑灵西瓜怎么获得获得途径大全

全部答案

  •     剑灵西瓜怎么获得?获得途径大全,在夏日活动中可以通过各大副本中获得西瓜,在飞龙工商中可以兑换服饰和头部装饰,还有面部装饰。  夏日海洋服装需要150个西瓜。想必要获得这个时装要费很大的功夫吧。  夏日海洋服装一览:剑灵夏日海洋时装怎么获得 新活动服装  西瓜怎么获得?获取途径大全  在各大副本中都能获得。

    剑灵白清山脉新增宝箱雪狱宫功勋箱炽热/耀眼的七角宝箱陈旧的洪门秘典盒神秘的秘典盒雪花鸡翼箱子华仲的支援宝箱洪门秘笈箱武器包躁动荷尔蒙宝箱冰冷/寒冷宝箱中秋礼物包满月1号/满月2号剑灵白清山脉新增道具/材料/秘笈卓越极魔武器金色凭证恶女酒剑士破招式第一章灵剑士断水流第二章陈旧的洪门秘典盒神秘的秘典盒传说武器交换券500金西瓜雪狱宫快速复活符火力全开武魂残光的武魂剑灵白清山脉新增服装羌羌水越来陆军元帅草原男极昼风客

    吴***