惠州巽寮湾一家人公寓酒店 距离沙滩远吗?

 惠州巽寮湾一家人公寓酒店 距离沙滩远吗?可以下海游泳吗?

全部答案

  • 是公共沙滩,公共沙滩都可以免费下水玩的,不过想要清水清洁基本都要钱。不过我们没去酒店附近的沙滩,因为是自驾所以反而去了双月湾的沙滩,酒店附近的沙滩是我们晚上踩单车经过那条去沙滩的路才知道的,要走过天后宫那边的步行街,走路的话感觉要10分钟以上

    张***

  • 要饶过天后宫那里的步行街,不过其实我没去过那里的沙滩,因为自驾反而去了双月湾那里的沙滩,酒店附近的沙滩我是晚上踩自行车的时候发现的

    依***

  • 可以下海游泳的,要走十分钟

    湖***