如何建一个自己的网站,好心的人帮帮忙吧

我想建一个自己的网站,可不知道怎样申请,希望大家帮帮忙,告诉我怎样建立。在这里先谢谢大家看我的问题。

全部答案

  • 看来你也是这方面的新手,网页是做出来的,做一个网页不难但做好一个网页就不是一两天的事了,建议你先利用一些提供免费服务的个人网页学起,刚开始你可以申请一个利用模板建站的做个试试,了解一下HTML标记语言,建站资源网上多的是网页特效也有现成的代码,稍加改动就可以拿来用了。然后申请一个免费的主页空间,学着用微软的Frongpage做和word差不多。等做得差不多了你可以再进一步学学flash ,photoshop ,和dreamwaver 并学点css asp java等到时候你就知道下一步该如何做了。

    易***

  • 不用学什么编程,只要学好网页设计软件,学会申请免费域名,学会上传站点,一切就OK。

    黄***

  • 空间还是其次
    首先如果你对网页制作一窍不通,推荐你用一些所见即所得的网页编辑软件。比如frontpage,东方网页王之类。
    空间可以到网上搜索一下,免费的很多。
    域名可以用一些免费的二级域名

    s***

  • 我看你比较外行,最好是去专业的网络公司咨询一下。
    如果想自己做呢,那首先你要学好编程、网页设计,然后再去申请域名和空间。
    其实如果你是想做一个人网站呢,花个三两千块钱网络公司就可以帮你做得很好了,
    当然如果你是自己很有这方面的兴趣,就去楼上提供的网站慢慢学吧!
    祝你成功!

    圆***