怎么办呢?

和男友认识三个月不到,他的特长是画画,两个小姐妹知道后非要他给他们画东西,一个特别离谱,还要挂在自己的新房子里,我是个不喜欢让别人干活的人,觉得小姐妹这样我有些不好意思.要找借口拒绝她们吗?该怎么说才好呢?

好评回答
    你若不好意思像男友开口,就拒绝姐妹的要求啊。
    其实姐妹的要求是对你男友的欣赏啊,你和他说,我想,他是不会拒绝的!

    x***

其他答案

  • 当然可以啦,如果你男朋友画得很不错,还应该主动给她们画呢。
    你的这两个小姐妹是在羡慕你啊。
    当然,最好的方式是让你男朋友先给你画一张,再给她们画,而且一定把给你画的这张画得最好。如果最后再加一张你们三姐妹的合景才好,就怕你男朋友太累。

    l***

  • 你就说你朋友现在没有空呀.要不要我买一些给你们呀?

    g***

  • 看你男朋友什么态度了,如果他愿意,你就答应你的姐们,但是必须说明的是:偶尔一次两次可以,否则你就拒绝。

    s***