我现在可以挂那里的王

63级反猛
209G
102F
现在去那挂王!

好评回答
    这个级别挂黄巾吧显然你不太愿意。如果去挂鄱阳的扬州王得不偿失,因为你只能勉强挂,如果有人抢你得不到什么东西,费时费力。因为现在开了秃龙洞了,所以强烈建议去升几级,到75级就能混鄱阳,如果想得书那就升到85级挂寒冰洞,那里要注意火防。其实鄱阳王75去是最好的选择,掉气、内衣还有其他一些目前能用得上的东西。

    z***

其他答案

  • 估计你没学战鬼吧,反猛没战鬼抢不过别人的,组个会铁腕、心眼的军师一起挂。建议练个反豪或力豪去挂王,会铁腕攻击高。防和血都比军、方高。打出书给大号用。

    菲***

  • 建议还是不要挂了,耽误升级,而且现在新区都是在免费区那里开的,所以是什么都减半的情况下,还是级高点在挂,

    三***

  • 去兖州把功勋挂满

    古***

  • 防御比较低,就算是没有加刚体,所以,你的装备应该不是很好,209攻应该是你拿的双手的攻击,你攻击不行就不要凑热闹了,抢不过别人,所以,你要想拿功勋就去挂海贼,如果想挂东西,就去挂黄金,否则抢不过别人,只是给别人打工,

    l***

  • 我还是建议去长安打太监或兖州打王   有等级限制的图刷的比较快

    1***

  • 哇楼上的63级才能免强挂鄱阳?那我的52级反猛不是成神了??其实63级反猛如果带一个加血的号挂的话可以去挂益洲或南洋了~~没加血的号就在鄱阳挂也不错~~我52级也挂的住你应该不会挂不了吧?记住吧~挂洞的话你最多只能挂到鄱阳,寒冰洞你不用想了~~

    1***

  • 建议再去升下级,75级挂内宫,出集气法
    85级挂寒冰洞,出内衣和镇军棋
    当然也可以挂关东出气增,但是一但过了85要想再挂内衣和镇军就没寒冰这么好的地方了!!

    w***

  • 挂黄巾吧,抢的快些,去宛、江夏、襄阳、黄巾山寨,徐州城内去的兖州,铁门峡。

    铁***

  • 荆州,关东,太监。
    避开刘表公孙瓒就行。
    能挂,但是抢不过别人。

    1***